Cobrança de juros indevida por antecipação Nitro

21/06/2026 às 09:57

ID: 251948753

Cliquei no botão sem querer do antecipação Nitro, pois é muito grande, e não pede nem senha para confirmar a antecipação, eles cobrou 200 reais de juros por conta da antecipar, e me disse que não tem como reverter, era pra eu receber R$1.220.20 e por conta do erro recebi R$1.124.07

23/06/2026 às 15:23

Olá, Elias!
Sentimos muito pela experiência relatada.
Após a análise do seu caso, identificamos que a venda foi realizada com previsão de recebimento no dia útil seguinte, conforme as condições do plano de recebimento padrão. No entanto, foi realizada uma ******* de antecipação via recurso Infinite Nitro, que resultou na liberação imediata do valor ainda no mesmo dia. Por esse motivo, foi aplicada a taxa correspondente ao recebimento antecipado.
As taxas aplicadas à antecipação Nitro seguem um modelo transparente, que leva em consideração diversos fatores para garantir a melhor precificação possível, como: o plano de taxas vigente, o tipo de transação (crédito ou débito), a forma de recebimento (maquininha, link de pagamento, entre outros), a bandeira do cartão e o número de parcelas da venda.
A taxa total aplicada inclui o custo da antecipação de recebíveis, acrescido de um percentual fixo de 1%, conforme informado antes da confirmação da solicitação. Esse modelo garante que a decisão de antecipar os valores seja tomada com base em informações claras e objetivas.
Ressaltamos que todas as taxas praticadas pela InfinitePay são públicas e acessíveis, em conformidade com a Resolução CMN nº 3.*******/*******, que exige a divulgação transparente das condições de contratação dos serviços pelas instituições financeiras. Além disso, o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), em seu art. 6º, inciso III, assegura o direito à informação adequada, o que também é respeitado em nossa plataforma por meio da exibição prévia das taxas no momento da operação.
A livre escolha pelo plano de recebimento e pela antecipação está alinhada ao princípio da autonomia privada contratual, previsto no art. ******* do Código Civil Brasileiro.
Você pode consultar as taxas atualizadas diretamente no nosso site: https://*******
Caso tenha interesse, recomendamos avaliar os demais planos disponíveis no aplicativo, pois algum deles pode se adequar melhor às suas necessidades.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Equipe InfinitePay