código de ativação

Santa Cruz - RN
05/11/2020 às 20:44
Ver todas Reclamaçõesutilizo a Infinitepay a um bom tem... esse maquineta é uma das piores que já trabalhei, fica processando a venda, o cartão que não passa mesmo assim chega mensagem de cobrança no App do cliente... mas é uma das melhores taxas!!! ontem dia 04/11 ela resolveu me pedir um código de ativação, que segundo a própria maquineta esta no App, só que até agora não encontrei!! Pior!!! ninguém naquele chat seguir me manda um pois não! o que deseja!?
Gostaria de poder utilizar a maquineta novamente... alguém por gentileza sabe desde bendito código de ativação!?
06/11/2020 às 20:00
Olá, Cleyston!
Primeiramente sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Não é esse tipo de situação que queremos proporcionar para nossos clientes. Quero agradecer pela sua parceria, por atender a minha ligação e disponibilizar um pouquinho do seu tempo e atenção para conversarmos sobre o seu caso.
Conforme a conversa que tivemos por telefone, a sua máquina precisa ser atualizada, por isso apareceu esta mensagem. O nosso Especialista Manoel lhe passou os procedimentos via chat e, conforme combinado, estarei acompanhando de perto o seu caso para qualquer dúvida que apareça.
Mais uma vez, sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco e ficamos à sua disposição.
Um abraço da Natália, da Equipe InfinitePay.
Canais oficiais de atendimento:
E-mail: *******
Chat no https://*******
App Android: https://*******
App IOS: https://*******
06/11/2020 às 21:32
Quero agradecer em especial a Náthalia pela ligação e pela assistência... problema resolvido!! Só fica a dica para a empresa criar um canal mais rápido e viável para seus clientes.