Codigo de verificação

Sengés - PR
28/01/2022 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma maquina e abri uma conta na infinity pay,,,a maquina chegou dia 6 de janeiro ,mas ate agora nao consigui entrar no app porque nao cai o bendito do codigo de verificacao,,,,obs :consegui entra no app uma vez foi a unica depois o aplicativo me desconectou agora pede o bendito codigo,,,,,mais nao cai nada ,,,,,,,,e assim estou sem o servico cm a maquina parada por conta deste erro!
09/02/2022 às 12:26
Olá, Reni!
Sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco.
Tentamos contato pelo telefone que foi registrado em nossa base de dados final *********** nos dias 05/02/22, 07/02/22, 08/02/22 e 09/02/22, mas infelizmente todas as ligações caíram na caixa postal.
Por e-mail, confirmamos que as dúvidas que te trouxeram ao nosso suporte já foram respondidas e o problema em si foi solucionado.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder a mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco (*******), para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá. Se preferir, é só abrir um novo chat em nosso aplicativo, ok?
Um abraço,
Gabriela da Equipe InfinitePay.
Contato: *******