Compra negada pelo emissor infinite pay pelo Link de pagamento

Americana - SP
27/01/2025 às 23:00
ID: 208388101
Ver todas ReclamaçõesTodos os dias encaminho Link de pagamento para meus clientes, escolhi a infinite pay apos videos no instagram, mas não vem agradando nada nada nada
Pois todos os dias quando clientes vao efetuad pagamente sempre a mesma mensagem negado pelo emissor infinitepay
Apos ser negado sou obrigado encaminhar o link do concorrente, se não acabo ficando no prejuizo! E sao clientes tudo certo, pois sempre encaminho o link do concorrente e a venda é realizada
E o suporte é HORRIVEL, ja tentei entrar em contato com alguma pessoa mas é somente o chat robotizado e sempre a mesma resposta! Desse jeito fica dificil trabalhar com voces
30/01/2025 às 17:14
Olá, Mateus!
Primeiramente, agradecemos o tempo que você disponibilizou para reportar a situação. Confirmamos que a transação em questão foi considerada irregular por nossas ferramentas de segurança, devido a critérios definidos em nosso Contrato de Afiliação.
Gostaríamos de te explicar um pouco melhor o que aconteceu. Todas as vendas realizadas por meio das plataformas de pagamento da InfinitePay, sejam realizadas na máquina ou por meio do link de pagamentos, estão sujeitas à aprovação. Se alguma transação for considerada atí[Editado pelo Reclame Aqui] por nossas ferramentas de segurança, pode não ser concluída.
Devido à nossa política interna e à Lei de Sigilo Bancário, não podemos divulgar mais informações sobre a transação. No entanto, queremos reforçar nosso compromisso com a sua experiência e colocar-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Para isso, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado.
Lamentamos pela experiência ruim que você teve e agradecemos novamente pelo seu contato.
Equipe InfinitePay