Conta bloqueada e saldo retido por 120 dias na InfinitePay

Natal - RN
12/09/2025 às 19:45
Eu criei minha conta na Infinite pay receber cartões de algumas amigas e cliente que iam me pagar. Comecei a movimentar minha conta. Certo dia eu recebi ,mais de 3 mil reais na minha conta de dinheiro meu. Quando foi de noite, minha conta foi bloqueada e meu saldo foi preso. Recebi a mensagem no e-mail dizendo que minha conta seria encerrada. Eu não ligo se vai ser encerrada ou não, eu só quero que liberem o meu dinheiro! Eu falei com o atendente, ele falou que o dinheiro iria ficar preso por 120 DIAS! ONDE JÁ SE VIU ISSO? Encerrar a conta tudo bem, agora bloquear dinheiro por 120 dias? Só quem tem esse direito é a justiça. Vim deixar minha indignação e o aviso: NÃO USEM ESSE BANCO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE FICA BLOQUEANDO DINHEIRO. Nunca aconteceu isso comigo. Vou entrar com uma ação judicial e quero meu dinheiro de volta.
15/09/2025 às 19:08
Olá!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.
Após analisar os dados que temos, verificamos comportamentos que não correspondem à nossa política interna e Contrato de Afiliação, resultando no encerramento da relação entre a InfinitePay e o seu estabelecimento.
Nosso sistema detectou transações em desacordo com nosso Contrato de Afiliação.
Sentimos muito, mas devido a isso, tivemos que terminar a nossa parceria e descredenciar o seu estabelecimento. Devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.
Caso existam valores aprovados, efetuamos o bloqueio dos valores por até ******* (cento e vinte) dias por questões de segurança.
Conforme as políticas internas, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.
Equipe da InfinitePay.
15/09/2025 às 19:28