Conta bloqueada ou inativa

15/12/2024 às 12:11
ID: 204701309
Ver todas ReclamaçõesSim eu peguei baixei o aplicativo da infinity play fiz tudo os passo a passo para poder estar criando a conta crescer coloquei meus dados tudinho aí depois que criou tiro tiraram uma foto minha de confirmação e mas só que quando eu clico no entro no site da enfeitei e digita minha senha fala que minha conta está bloqueada ou inativa sendo que eu tinha acabado de criar ela de abrir a conta eu queria saber por qual motivo tá aparecendo isso para mim conta bloqueado ou inativa porque se for para continuar assim eu vou fazer o cancelamento da conta eu excluir a conta logo já que eu não posso ter acesso ao aplicativo nem nada e pelo chat não me informaram nada por qual motivo nem nada até agora eu tô esperando mandei reclamação esperando o retorno e ninguém entrou em contato não tem o telefone para contato só pelo chat que
19/12/2024 às 12:17
Olá, José!
Existem alguns procedimentos obrigatórios em nosso segmento e, para cumprir com o dever de transparência que temos, estou aqui para explicar um pouco sobre o nosso processo de credenciamento.
Após uma análise detalhada de seu caso, informamos que, de acordo com nossas políticas internas e condições de uso, foi determinado que não será possível concluir o serviço ou estabelecer uma relação comercial neste momento. Dessa forma, o credenciamento foi cancelado, e o acesso à conta permanecerá inativo.
Essa decisão foi tomada conforme as diretrizes internas, com o objetivo de garantir a segurança e o cumprimento das normas às quais estamos sujeitos. Por razões de segurança e confidencialidade, não temos acesso aos detalhes específicos que resultaram nessa determinação.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão. Caso tenha dúvidas ou necessite de mais informações, por favor, envie uma mensagem privada para o e-mail cadastrado, e nossa equipe estará à disposição para esclarecer.
Equipe InfinitePay