CONTA E DINHEIRO BLOQUEADOS SEM EXPLICACAO E RAZAO

Natal - RN
02/07/2026 às 07:48
on tem 01/07/2026 recebi um pagamento de 1300 reais e cmecei a fazer uns pagamentos e simplismente esse banquinho bloqueou minha conta antes tb eu fiz algumas transacoes pequenas de recebimento e paguei o mercadinho perto daqui de casa mas nao com esse dinheiro, eu trabalho como home office dando aulas online entao e normal eu receber pix e com frequencia pelas aulas eles sequer me contactaram antes pra perguntar sobre o que eu faco, simplismente bloquearam e tiveram a cara de pau de dizer que vao analzar em ate 120 dias sera que eles vao pagar minhas contas e juros nesse periodo? nao ne. eu pedi para desbloquear e eles se negam e tambem me negam dar o meu dinheiro de volta, nao entre nesse banco e [Editado pelo Reclame Aqui] , agem de [Editado pelo Reclame Aqui]
02/07/2026 às 08:00
Olá!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.
Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva. Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.
Caso possua saldo em sua conta, efetuamos o bloqueio dos valores por até 120 (cento e vinte) dias a partir da data do descredenciamento por questões de segurança.
Equipe da InfinitePay
02/07/2026 às 08:02
Apos checar outros relatos , eles mandam a mesma mensagem pra todos ou seja sequer eles prestam atencao nos relatos sao horriveis
02/07/2026 às 08:03
Eles bloqueam e prendem o dinheiro por 120 dias sem o menor esclarecimento puro [Editado pelo Reclame Aqui]