Conta Infinitepay Bloqueada Indevidamente, saldo Infinitepay bloqueado, problema maquina Infinitepay

Cuiabá - MT

29/10/2025 às 10:45

No dia 28/10/2025 às 20:00hs tive a surpresa de ter minha conta na Infinitepay Bloqueada, impossibilitando assim de horar diversos compromissos.

Sou cliente a cerca de 1 ano, tentei diversos contatos, porém a instituição não tem canal humanizado, sempre com as mesmas respostas e afirmações.

Que, solicitam diversos documentos abusivos e confidenciais Empresa - Inclusive vários documentos, inclusive confidenciais também foram enviados para evitar problema, mas mesmo assim o bloqueio ocorreu.

O Valor do Saldo que consta na conta é alto e positivo e mesmo assim foi bloqueado o acesso para consulta e retirada sem nenhuma autorização judicial.

Verifiquei que consta diversas reclamações de casos similares, e acho totalmente ilegal tal procedimento.

Acredito que a conduta é contra a nossa legislação, de bloquear o acesso ao recurso privado por falta de anexar documentos abusivos solicitados.

Ainda, a instituição já solicitou as documentações na abertura da conta e caso não seja mais viável a continuidade da parceria, a melhor opção é o encerramento da conta com a notificação ao cliente para retirada dos recursos e NÃO O BLOQUEIO E APROPRIOAÇÃOS PARA SÍ DOS RECURDOS ILEGALMENTE.

Peço o desbloqueio urgentemente e esclarecimentos sobre o caso.

Estou surpresa a que ponto chegou o desrespeito da instituição infinitepay.

Obs: Nenhum documento abusivo será enviado, e caso não tenham mais interesse preciso do desbloqueio urgentemente, diante, não resolvendo o problema procurarei os meios legais e a autoridade policial.

29/10/2025 às 18:35

Olá!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.
Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva.
Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.
Devido a isso, tivemos que terminar a nossa parceria e descredenciar o seu estabelecimento. Devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.
Conforme as políticas internas, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.
Equipe da InfinitePay

29/10/2025 às 19:46

Não violamos quaisquer regras, foi enviados todos os documentos solicitados.

Saliento que somos cliente de diversos Bancos, não sei qual é o intuído de tal procedimento, estamos avaliando qual medida tomar com este bloqueio sem qualquer explicação prévia e abusiva.

Quanto ao encerramento da parceria, lamento a decisão.

Aguardo como ficará sobre o Reembolso da maquininha que compramos, ?,,

Att.

31/10/2025 às 11:30

Olá, Aguardamos Resolução quanto ao Reembolso das 02 (duas) maquinas que comprei com recurso próprio para uso Exclusivo dos Serviços da InfinitePay.

Como os Serviços foram bloqueados pela Operadora, aguardo solução do Reembolso.

17/11/2025 às 10:04

Bloquear saldo e conta é muito Grave!

Justificativas automáticas, Robôs!

17/11/2025 às 10:05

Muito desagradável e sério bloquear conta e saldo, lamentável que isso vem acontecendo aos consumidores!

17/11/2025 às 10:06

Péssimos atendimento! Robôs para todos os lados, recomendo bancos fisicos!