Conta PJ inativa após compra da maquininha e erros ao tentar criar a conta. Solicito solução ou reembolso.

Belo Horizonte - MG
19/01/2026 às 16:09
FUI CRIAR MINHA CONTA PJ HOJE, COMPREI A MAQUININHA E QUANDO FUI ENTRAR NO APLICATIVO JÁ ESTAVA INATIVO, UM ABSURDO ISSO, NA HORA DE COBRAR 200 REAIS PELA MAQUININHA COBRARAM SEM NENHUM PROBLEMA E AGORA A CONTA ESTA INATIVA!!!! NEM TERMINEI DE CRIAR A CONTA, TUDO DA ERRO, NO SITE E NO APLICATIVO, ESPERO QUE RESOLVA ISSO OU ME DEVOLVE O DINHEIRO DA MAQUININHA.
23/01/2026 às 16:43
Olá, Pablo!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos as verificações necessárias para te posicionar da melhor forma possível e esclarecer o ocorrido.
Como instituição de pagamento regulamentada pelo Banco Central do Brasil, a InfinitePay tem a obrigação de manter os dados cadastrais de seus clientes atualizados e em conformidade com as informações da Receita Federal do Brasil (RFB). Esse processo faz parte das exigências de segurança e conformidade regulatória aplicáveis a todas as instituições do setor financeiro.
Essas normas determinam que, quando há divergência ou necessidade de atualização cadastral, algumas funcionalidades da conta podem ficar temporariamente limitadas, até que a regularização seja concluída e validada em bases oficiais. Essa medida é obrigatória e preventiva, e tem como objetivo garantir a segurança das operações e proteger o titular da conta contra inconsistências ou uso indevido de dados.
No seu caso, identificamos uma divergência entre os dados informados no cadastro e os registros do CNPJ junto à RFB, o que resultou na suspensão temporária do acesso até a confirmação das informações.
Agradecemos pela oportunidade de conversar a respeito e esclarecer o processo, reforçamos que ele segue as determinações do Banco Central e da Receita Federal, assegurando a integridade e segurança das operações.
Se ainda restar alguma dúvida, estamos à disposição, basta responder à mensagem privada que enviamos ao seu e-mail cadastrado, para que possamos continuar o atendimento com mais agilidade.
Equipe InfinitePay
22/02/2026 às 11:32
ATENDIMENTO PÉSSIMO, NÃO QUERO MENSAGEM AUTOMATICA, NÃO QUERO CONVERSAR COM ROBÔ, PODERIAM INVESTIR EM ATENDENTES REAIS.