Contestação de venda negada após envio de documentação e ameaça de negativação

Ipatinga - MG
04/06/2026 às 01:08
Fiz uma venda a pessoa contestou logo após esse contato comigo avisando que havia sido um acidente me enviou a documentação declaração assim da e tudo foi enviado pra plataforma contudo minha contestação foi negada e existe ameaça de negativa ação. No entanto, importante salientar que eu enviei o documento da cliente a declaração e os dados do cartão e ainda assim foi simplesmente ignorado
08/06/2026 às 14:34
Olá, Marcos.
Recebemos a sua manifestação e analisamos o histórico da transação mencionada.
Em operações contestadas por cartão, a análise segue critérios técnicos definidos pelo arranjo de pagamentos, pela bandeira e pelo banco emissor. Nesses fluxos, a documentação apresentada precisa corresponder aos dados da transação questionada para que possa ser considerada na etapa de reapresentação.
No caso tratado, a documentação encaminhada inicialmente não atendeu a esses critérios de correspondência, razão pela qual essa etapa não pôde prosseguir no fluxo original. Com isso, o processamento seguiu conforme as regras aplicáveis a esse tipo de contestação, inclusive nos reflexos financeiros previstos quando a disputa é concluída em favor do portador.
Para viabilizar uma nova tentativa de atuação, permanece disponível a possibilidade de solicitação de cobrança amigável junto ao banco emissor, mediante envio da documentação correta vinculada ao cartão efetivamente utilizado na transação. Esse procedimento depende da análise e do eventual retorno voluntário do emissor, motivo pelo qual não há garantia de devolução dos valores nem prazo definido para conclusão.
Seguiremos acompanhando o caso pelos canais oficiais e, caso haja atualização relevante nesse processo, o posicionamento será informado em atendimento privado.
Equipe InfinitePay.
11/06/2026 às 12:21
A empresa logo ao receber a reclamação já fez contato comigo, enviou toda a documentação e prestou o auxílio até a resolução.