CUIDADO! NÃO COMPRE INFINITE PAY JAMAIS! Vendem uma máquina caríssima com defeito, fazem de conta que trocaram por outra nova, mas cobram através de taxas altíssimas nas vendas via cartões.

13/01/2023 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEu abri a minha empresa em agosto de ******* e escolhi a Infinite Pay justamente porque a taxa de venda dos cartões era uma das mais baixas, eu era leiga e acabei paguei quase R$ *******,00. Porém, a máquina era um horror, só dava defeito, até que no final de ******* ela apagou completamente, reclamei no Reclame aqui e eles "aparentemente" foram top, me ligaram, trocaram a máquina, achei o máximo, mas quando a esmola é muita, o santo desconfia. Hoje fui checar as taxas e estão cobrando um valor abusivo, isso é um absurdo, ou seja, a Infinite Pay está cobrando o valor da máquina que trocaram por meio da taxa dos cartões nas minhas vendas. Chamei eles no whatsapp e falaram que é por causa da taxa SELIC. Parece que eles estão achando que eu não tenho raciocinio, não tenho estudo, que sou burra. A CIELO acabou de me oferecer uma máquina com a taxa menor do que a metade do que eles estão cobrando. Na verdade, eles não trocaram a minha máquina, eles me venderam fazendo de conta que trocaram, e estão cobrando através de taxa das vendas via cartões.
Vejam a tabela que eles me enviaram, e detalhe, enviaram somente do débito, imagina quanto é do crédito, e comparem com a tabela da CIELO. Acham que os clientes são ignorantes.
26/01/2023 às 14:32
Olá, Angelita!
Tentamos contato nos dias 23/01/22 e 25/01/22, mas infelizmente em todas as tentativas não tivemos nenhum retorno.
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela disponibilidade e atenção pelo contato feito por telefone.
Como conversamos, existem cenários na economia que vão além da InfinitePay e que influenciam diretamente nas atualizações de taxas, como o aumento da taxa Selic. O preço de tudo depende disso e não é diferente por aqui, já que o cálculo da antecipação tem como base a taxa básica de juros do país, discutida pelos órgãos reguladores.
Sendo assim, a atualização das taxas se tornou necessária. Não só para nós, mas para boa parte dos serviços financeiros no Brasil.
Graças à tecnologia que usamos para otimizar nossos gastos operacionais, continuamos oferecendo as melhores taxas do mercado.
Diminuímos a taxa de vendas no débito, que caiu para 1,38% nas bandeiras Visa e Mastercard. As taxas do InfiniteTap diminuíram e voltaram a ser as mesmas da maquininha. As taxas do link de pagamento e também do Pix não sofreram alterações.
A alteração de taxas está prevista em nosso contrato de afiliação, desde que seu estabelecimento seja devidamente comunicado sobre isso. Por isso, avisamos todos os nossos parceiros antecipadamente, sabendo que essa é uma mudança significativa para o seu negócio.
Ficamos aguardando seu retorno, basta responder a mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco, para um atendimento mais rápido, seguiremos o atendimento por lá, ou se preferir é só abrir um novo chat em nosso aplicativo, ok?
Um abraço,
Caio, da Equipe InfinitePay
Contato: *******
26/01/2023 às 17:37
Eles são sempre atenciosos, quando cadastrei a reclamação o retorno foi rápido. Quanto as taxas, em relação ao débito, está ok, mas o crédito, existem taxas menores no mercado. Sobre voltar a fazer negócio, eu respondi que não porque sou obrigada a responder, mas neste momento prefiro me abster, porque tive muitos problemas com a máquina que comprei e não sei se a nova apresentará defeitos ou não, e também porque a máquina é muito cara.