Demora para receber valor de boletos

Palmas - TO

28/05/2025 às 10:25

ID: 218206825

Dia 26/05 recebi um pagamento via boleto de um cliente, já estamos no terceiro dia útil e o valor ainda não foi creditado. O pagamento foi aprovado em poucas horas e a InfinitePay pelo visto espera até o último minuto para repassar o dinheiro ao logista. Uso Nubank, c6 e inter e sempre que emito um boleto o valor é creditado para mim já no dia seguinte. Deixo aqui minha frustração pois isso tem atrapalhado meu fluxo de caixa, não uso mais esse banco para emissão de boleto. Não recomendo que façam isso.

28/05/2025 às 18:31

Olá, Wanderson!

Após seu relato, confirmamos que o recebimento de suas vendas irá ocorrer dentro do prazo estabelecido.

Após recebermos a confirmação que o boleto foi pago, iremos agendar a transferência dos valores e você recebe tudo direto na sua conta InfinitePay em até três dias úteis.

Nós temos diferentes modalidades de venda e planos de antecipação que podem se adequar melhor às suas necessidades. Você tem a opção de realizar vendas em diferentes métodos de pagamento como InfiniteTap, transformando seu celular em maquininha, Link de pagamentos ou Pix.

Você pode obter mais informações acessando nosso artigo de ajuda: https://*******

Se houver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para oferecer o suporte necessário.

Equipe InfinitePay

28/05/2025 às 18:34

Todos os demais bancos liberam os valores no próximo dia ao do pagamento. A InfinitePay segura o valor até o último minuto possível, atrapalhando a vida do lojista.