Dificuldade na validação de identidade no aplicativo InfinitePay e atendimento ineficiente

Cantagalo - RJ
02/02/2026 às 11:00
Não consigo validar identidade no app e atendimento fica travado em chamado já em aberto
Estou tentando validar minha identidade no aplicativo da InfinitePay, porém o processo simplesmente não conclui.
O app apresenta erro/trava na etapa de verificação facial/documentos, impossibilitando o acesso completo à conta.
Já tentei todas as orientações básicas:
Reinstalar o aplicativo
Trocar de rede (Wi-Fi / dados móveis)
Tentar em outro celular
Seguir corretamente as instruções de foto e ambiente
Também enviei vários e-mails para o suporte, porém a única resposta recebida é automática, informando que já existe um atendimento em aberto.
O problema é que esse atendimento não anda, não é finalizado e ninguém entra em contato, deixando meu cadastro bloqueado sem qualquer previsão de solução.
Ressalto que:
Não consigo acessar o chat pelo app, pois a conta não passa da validação
Não há canal telefônico para suporte humano
Fico preso em um ciclo sem atendimento efetivo
Solicito análise manual do meu cadastro ou liberação de um canal de atendimento humano, pois preciso resolver a validação de identidade para utilizar a conta.
Aguardo retorno objetivo e solução definitiva.
11/02/2026 às 09:12
Olá, Hugo!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar da melhor maneira possível, e gostaríamos de te explicar um pouco melhor o que aconteceu.
Como uma empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a responsabilidade de monitorar as contas dos nossos clientes e garantir a segurança de todos. Quando necessário, somos obrigados a tomar medidas preventivas, como bloquear algumas funções do cadastro até que as verificações necessárias sejam realizadas.
Sabemos que isso pode causar desconforto, mas é importante ressaltar que o recebimento de valores está sujeito aos termos de uso acordados no momento do seu credenciamento. Se alguma parte dos termos for violada ou houver pendências vinculadas ao credenciamento, efetuamos o bloqueio. Em alguns casos, pode ser necessário realizar uma regularização cadastral para liberar o acesso e retomar as transações, mas sempre visando garantir a segurança do titular do cartão e a sustentabilidade do seu negócio.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.
Um abraço,
Equipe InfinitePay
12/02/2026 às 21:07
Demorou via chat, mais depois que abri reclamação foi mais rápido