Dificuldade para revisar taxas e falta de suporte, mas desejo continuar como cliente

Três Pontas - MG

25/01/2025 às 22:36

ID: 208232499

Sou cliente da InfinitePay e reconheço a qualidade superior tanto do hardware da máquina quanto do aplicativo, que considero melhores em comparação com a concorrência. Contudo, estou enfrentando dificuldades para revisar as taxas de transação, o que tem me causado grande insatisfação.

Atualmente, minha máquina está com uma taxa elevada, e recebi uma proposta mais vantajosa da concorrente Ton, que já estou utilizando devido à falta de solução por parte da InfinitePay. Ao tentar utilizar a funcionalidade de revisão de taxas no aplicativo, o sistema exige que eu informe a renda da máquina concorrente. Porém, não consigo prosseguir, já que a Ton não aparece como opção na lista de concorrentes disponíveis, mesmo sendo do mesmo grupo da Stone. Tentei usar a opção da Stone, mas o processo também não avança, impedindo a finalização da solicitação.

Como empreendedor, sei que cada centavo faz diferença, e isso me obriga a buscar alternativas mais econômicas. Porém, gostaria muito de continuar como cliente da InfinitePay, devido à qualidade superior dos serviços que vocês oferecem. Peço que olhem para essa situação com atenção e agilidade, para que possamos continuar essa parceria de forma satisfatória para ambos os lados.

31/01/2025 às 08:44

Olá, Niander!

Agradeço pelo tempo disponibilizado para conversarmos sobre o seu caso. A sua experiência é muito importante para nós e ajudarei a esclarecer sua questão sobre as taxas.

Atualmente, nossas taxas são ajustadas com base no faturamento mensal dos nossos clientes, e as reduções começam a partir de R$ 20.*******,00. Entendo que isso possa não estar claro e que sua frustração venha dessa expectativa. Caso seu faturamento ainda não atinja esse valor, as taxas aplicadas seguem os parâmetros padrão.

Estamos empenhados em melhorar nossos canais de atendimento para oferecer um suporte mais eficiente. Agradeço pela paciência e compreensão, e reitero que estamos à disposição para auxiliar no que for preciso, mas nesse momento, as nossas condições especiais não estão disponíveis para o seu estabelecimento.

Obrigado por nos escolher e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe InfinitePay