Ouro Branco - MG

06/01/2025 às 17:26

ID: 206483287

Já sou cliente da infinite a muito tempo, muito mesmo. As taxas sempre foram atrativas ao meu negócio. Nunca tive problema com os pagamentos ou qualquer outro programa que eles oferecem. Sempre peguei empréstimos pela maquininha e honrei com os pagamentos, mas infelizmente no ultimo, fiz o empréstimo de R$ 90.*******,19 no dia 16/10/******* que caiu no mesmo instante. Com o valor do empréstimo fizemos o investimento em maquinário e insumos para aumentar nossa produção com o compromisso de honrar o empréstimo. Somos uma empresa de pequeno porte que presta serviço para outras empresas maiores na área siderurgica mas infelizmente acabamos tendo nossos contratos suspensos - o motivo alegado foi instabilidade do mercado - e isto afetou em muito nosso faturamento. Desde então só estamos tendo problemas com cobranças e queda no faturamento. Até entrei em contato algumas vezes com a infinite para tentar arrumar uma solução sobre o emprestimo só que eles não dão nenhuma. Ou pagar o total ou integral, sem contar que as vezes que tentei ir pagando, os juros que eram cobrados por minuto não estava sendo suficiente para arcar com empréstimo. Infelizmente imprevistos acontecem e por mais que eu tentava pagar os juros iam ficando cada mais alto e eu acabava meio que rasgando dinheiro. Agora pra ajudar, estão retendo o pouco que temos em venda de outra maquina e mesmo assim não fazem acordo. Quero pagar o emprestimo e continuar sendo cliente mas desta forma que estão fazendo fica impossível. Reforço que quero pagar a divida mas de uma forma que consiga, sendo com parcelamento ou um acordo, pois do jeito que está não consigo. Caso não tenhamos algum acordo irei procurar o PROCON ou até a justiça para solucionar este problema.

15/01/2025 às 17:59

Olá, Waldo!

Lamentamos muito pela experiência negativa que você viveu conosco e pela situação que está enfrentando e agradecemos por entrar em contato conosco.

O não pagamento da dívida em aberto gerou a suspensão de serviços e bloqueio temporário da sua conta.

Após o pagamento da dívida, o prazo para a remoção do nome do cliente do Serasa é de até 5 dias úteis. Se o pagamento for parcelado através do Serasa Limpa Nome, a remoção ocorre em até 10 dias úteis após o pagamento da primeira parcela.

Mais uma vez, desculpe pelo transtorno causado e estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

Equipe InfinitePay

14/02/2025 às 09:25

Passaram a divida para outra empresa e ainda estou com minha maquina bloqueada e sem conseguir fazer vendas. Não deram nenhuma alternativa a não ser as de sempre, a vista ou ir abatendo.
Empresa difícil de negociação.