Estorno parcial de compra não recebida via iFood e contestação negada pela Infinity Pay

Uberlândia - MG
21/07/2026 às 20:51
No dia 16/07/2026, realizei uma compra pelo iFood no estabelecimento Mart Minas Uberlândia III, no *****.
A compra foi paga utilizando dois cartões. No cartão virtual da Infinity Pay, *****, foi lançada uma transação no valor de *****, identificada como IFD*MART MINAS DISTRIB.
Após a conclusão do pedido, diversos produtos não foram entregues. O próprio aplicativo do iFood identifica os produtos como Indisponível, totalizando ***** em produtos não recebidos.
O iFood realizou apenas dois estornos parciais:
*****
*****
Totalizando R$ 25,85 em estornos.
Dessa forma, ainda permanece pendente o valor de *****, referente aos produtos que foram cobrados, mas não foram entregues.
Diante disso, solicitei uma contestação à Infinity Pay. Entretanto, fui informada de que a contestação foi negada após análise e que a decisão seria definitiva, não sendo possível realizar uma nova contestação para o valor parcial de *****, pois a contestação é feita por transação e não por valor parcial.
Ressalto que não estou contestando a compra inteira e reconheço que a transação foi realizada. Minha reclamação é exclusivamente referente ao valor de produtos que não foram recebidos e cujo estorno não foi realizado integralmente pelo iFood.
Possuo prints do próprio pedido demonstrando que os produtos estavam indisponíveis, além dos comprovantes dos estornos parciais já realizados.
Solicito uma reanálise do caso, considerando que se trata de uma compra parcialmente não recebida e que existem documentos que comprovam tanto os produtos indisponíveis quanto o estorno incompleto.
Gostaria de saber quais alternativas a Infinity Pay oferece nesse caso, uma vez que a contestação foi negada sem que o valor referente aos produtos não entregues fosse solucionado.
Aguardo uma solução para o estorno do valor pendente de *****.