Infinite Pay bloqueia contas PJ, retém valores e impede citação judicial

Betim - MG
01/04/2026 às 02:25
Infinite Pay bloqueou 2 contas PJ, reteve valores, removeu chaves Pix e se recusa a informar endereço jurídico para citação
Sou *****, responsável pelas empresas Loja Super TCG e Agência Colors, e registro aqui uma reclamação gravíssima contra a Infinite Pay / CloudWalk Instituição de Pagamento.
A empresa bloqueou/encerrou duas contas jurídicas regulares, sem aviso prévio, retirou nossas chaves Pix do ar e reteve os valores existentes, informando que poderia manter essa retenção por até 120 dias para averiguação. Tudo isso ocorreu sem apresentação de justificativa objetiva, específica e formal, o que é extremamente grave para qualquer empresa que depende da continuidade dos recebimentos para manter sua operação.
Após o bloqueio unilateral, passamos a ser cobrados a comprovar que nossas empresas existem e operam de forma idônea. Mesmo diante dessa situação abusiva, enviamos tudo o que foi solicitado: notas fiscais, comprovação de vendas, movimentação comercial, estoque, pedidos, reputação pública da loja, presença digital e outros elementos suficientes para comprovar a regularidade das operações.
As provas são amplas e consistentes. Há registro de vendas recorrentes, emissão de centenas de notas fiscais, movimentação na Amazon, estoque físico, remessas a clientes e operação empresarial legítima e contínua. Apenas da Amazon, recebemos nessa conta mais de R$ 30 mil, referentes a vendas regulares, todas documentadas e acompanhadas de nota fiscal. Além disso, há também recebimentos originados do nosso site e de lojistas que compram conosco, igualmente vinculados a operações lícitas e formalizadas.
Ainda assim, a Infinite Pay manteve o bloqueio das contas e a retenção dos valores.
A situação se torna ainda mais grave porque a conta da Agência Colors, empresa com cadastro regular e histórico empresarial consolidado, também foi bloqueada. Ou seja, não se trata de um episódio isolado, mas de uma conduta que atingiu duas pessoas jurídicas vinculadas ao mesmo responsável, gerando paralisação operacional, comprometimento do fluxo de caixa, risco de atraso com fornecedores, prejuízos comerciais e exposição perante clientes.
Os danos são concretos e imediatos. Nossa operação ficou comprometida para recebimentos, houve impacto direto sobre o caixa, sobre a continuidade das vendas e sobre a previsibilidade financeira das empresas. Além da retenção dos valores já existentes, houve prejuízo adicional pela interrupção dos meios de recebimento e pela retirada das chaves Pix, o que afeta diretamente o funcionamento diário do negócio.
Como se não bastasse, solicitamos reiteradamente os dados formais da instituição para fins de citação e correspondência judicial. Pelo atendimento, foi informado que a solicitação havia sido encaminhada e que haveria retorno em até 2 dias úteis. O prazo não foi cumprido. Posteriormente, foi informado apenas:
Razão social: CloudWalk Instituição de Pagamento
CNPJ: *****
e, de forma absolutamente inadmissível, foi dito que o endereço formal da instituição não estaria disponível no sistema de atendimento.
É inaceitável que uma instituição que bloqueia contas empresariais, retém valores, remove meios de recebimento e inviabiliza a operação de duas empresas alegue não conseguir fornecer seus próprios dados formais para citação judicial.
Diante disso, exijo com urgência:
a reativação imediata das duas contas, ou, no mínimo, o envio de justificativa formal, específica e documentada sobre o bloqueio;
a liberação integral dos valores retidos, caso inexista ordem legal ou fundamento concreto que sustente essa retenção;
o restabelecimento imediato das chaves Pix e da capacidade normal de recebimento;
o envio, por canal privado, do endereço jurídico/formal completo da instituição para fins de citação e correspondência judicial.
Na ausência de solução imediata, serão adotadas as medidas cabíveis nas esferas cível e, se necessário, também criminal, além da continuidade das providências junto aos órgãos competentes. Inclusive, já existe reclamação formalizada junto ao Banco Central sob o protocolo *****.
O que está acontecendo não é um simples transtorno operacional. Trata-se de bloqueio abrupto de contas empresariais, retenção de valores, interrupção dos meios de recebimento e falha grave de suporte, com impacto direto sobre duas empresas formalmente constituídas, ativas e comprovadamente regulares.
Aguardo resposta objetiva, solução efetiva e envio imediato dos dados jurídicos completos da instituição, para que possamos adotar as medidas judiciais cabíveis, independentemente do resultado dessa análise interna.
Fica também o alerta a outros clientes e empresas: há um risco extremamente relevante em operar com uma instituição que, a qualquer momento, pode bloquear contas, retirar chaves Pix e reter valores sem aviso prévio e sem justificativa clara.
03/04/2026 às 13:13
Olá!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.
Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva.
Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.
Devido a isso, tivemos que terminar a nossa parceria e descredenciar o seu estabelecimento. Devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.
Conforme as políticas internas, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.
Equipe da InfinitePay
03/04/2026 às 14:37
Não houve nenhuma transação em desacordo com nenhuma política da Infinity Pay, temos todos comprovacões de todos os pedidos realizados e processados com legalidade, e inclusive notas fiscais de todos os valores que vocês retiverão " furtaram" de nossa conta e está em posse de vocês, são compras de lojistas com conversas no nosso Whatsapp, CNPJ regular, compras essas pagas por eles mesmos de produtos que compramos direto da fábrica para eles com nota fiscal e foram emitidas notas fiscais para eles. A informação passada aqui pela Infinity Pay é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que sequer conseguem pontuar com especificidade algum caso, o que as normas do Bacen e Procon obrigão eles a fazer sequer 1 transação que comprove essa informação [Editado pelo Reclame Aqui] repassada aqui, afinal possuimos mais de 50 mil reais em notas fiscais emitidas só no período de 30 dias, e vocês congelaram 7 mil reais nossos o que não corresponde sequer a 20% do valor total de nossas emissões feitas no Sefaz em total legalidade. Já passou do prazo de 3 dias informados e não fomos respondidos dentro do aplicativo no ticket, quebrando mais uma vez de várias vezes os prazos que nos passaram e não foram cumpridos. Nós vamos proccesar vocês e eu reforço, a 4 vez a solicitação já enviada 2 vezes no chat, 1 por e-mail e agora outra vez aqui. Exijo os dados da instituição para citação processual.
Nome: Razão Social Completa
CNPJ: *****.
Endereço: Preferencialmente a sede, mas agências onde o contrato foi firmado também são aceitas.
Representante Legal: Geralmente, cita-se "na pessoa de seu representante legal".
A Infinity Pay se apossou das nossas vendas, feitas legalmente com notas fiscais emitidas para os clientes, sendo que não existia 1 contestação em nenhuma delas.
A Infinity Pay novamente se recusa a nos fornecer os dados para citação judicial, e isso será anexado ao nosso processo, é meu último contato aqui, caso não nos informem os dados, creio que irá evidenciar ainda mais o comportamento anti ético e suspeito da instituição no trato com seus clientes.
Que sentido faz alguém se apossar do seu saldo, se recusar a desbloquear mesmo com você tendo nota fiscal de venda regular de tudo ali, e nenhum real desse saldo sendo objeto de contestação, e depois essa instituição se recusar mais de 3 vezes a fornecer seus dados para citação judicial, assim dificuldando ser acionada na justiça? Creio que ficará muito claro para todos e para o juiz o nível de descaso e dolo nessas atitudes não compatíveis com o CDC e com as normas do Bacen.
03/04/2026 às 16:17
Outra informação que gostaria é quando os valores bloqueados nas 2 contas de CNPJS meus, valores esses de vendas com notas fiscais já emitidas, e que nenhum real deles é objeto de contestação, vão ser desbloqueados? Não desejamos de fato continuar a parceria com vocês e será nos próximos dias ajuizada uma ação processual, mas todavia o dinheiro nosso, de vendas com notas fiscais e para pagamentos de fornecedores está bloqueado nas contas, qual é o procedimento para nos devolverem o dinheiro que nos furtaram? Não se esqueçam, peço aqui a 5 vez seguida os dados da Infinity Pay / Cloud Walk para citação processual, já solicitei diversas vezes em todos os canais e não obtive os dados para citação de vocês na justiça, a recusa em fornecer tais dados denota extrema má fé e creio que não irá ajudar vocês e vão acabar sendo citados de qualquer forma os fornecendo ou não.
03/04/2026 às 22:48
Lembrando que como mencionado eu tenho nota fiscal de todas essas vendas que a Infinity Pay de forma [Editado pelo Reclame Aqui] reteve os valores, sem qualquer justificativa / causa anterior ou posterior ao furto do nosso saldo, temos também o contato direto dos comprados e da Amazon que é a plataforma que pagou parte do nosso saldo furtado, todas essas vendas legais e documentadas com Nota Fiscal e Dados dos compradores, e nenhuma dessas vendas é objeto de contestação, quando teremos o nosso dinheiro furtado pela instituição de volta?
06/04/2026 às 17:32
É extremamente importante considerarmos que o barato pode sair caro, em mais de 5 solicitações a Infinity Pay / Cloud Walk se recusou a enviar os dados para citação judicial, bloquearam nosso saldo de vendas com notas fiscais e segundo eles está bloqueado por políticas internas e são 120 dias para que possam desbloquear ou não, um furto na cara dura. Não existe atendimento telefônico e nem presencial, é um risco extremo lidar com empresas de fundo de quintal como essa e deixar seu negócio e patrimônio sujeito a qualquer hora ser confiscado bloqueado e você sequer obter uma justificativa do poquê, nós já ajuizamos uma ação contra essa instituição bem como abrimos uma reclamação no Banco central, recomendamos a todos que tiveram suas contas bloqueadas sem justificativa e vemos que são centenas de casos por dia, que façam o mesmo.