InfinitePay: Impossibilidade de transferências e saques há mais de 10 dias, mesmo após envio de documentos para verificação de segurança.

Barreirinhas - MA

21/06/2026 às 09:50

ID: 251948401

Tenho uma conta na InfinitePay e há mais de 10 dias estou Sem poder fazer nenhum tipo de transferências apenas receber não consigo fazer nenhum tipo de transferência e retirar o dinheiro da minha conta me falaram que era uma verificação de análise de segurança mandei todos os documentos que me pediram fachadas comprovante de residência e tudo me pediram cinco dias úteis pois já passou muito mais que os cinco hoje estão com oito dias Após o envio dos documentos Me deram um protocolo de número ***** Já fui atendida já enviei os documentos e nunca liberaram a minha conta estou cheia de dívida estou em uma viagem e estou sem dinheiro por conta de todo esse problema esperando há mais de oito dias

23/06/2026 às 13:24

Olá, Kelcilene.
Recebemos a sua manifestação e realizamos as verificações necessárias em relação ao acesso à sua conta. Como instituição de pagamento regulamentada, seguimos procedimentos obrigatórios de segurança, validação cadastral e monitoramento contínuo, em conformidade com as normas do Banco Central do Brasil e demais diretrizes aplicáveis ao setor financeiro.
Durante essas análises, quando o cadastro ou a utilização da conta não se enquadram nos critérios estabelecidos pelas políticas internas e regulatórias, ocorre o bloqueio de acesso / encerramento do cadastro, como medida de segurança e conformidade.
Neste caso, o acesso à conta permanecerá indisponível em decorrência dessas análises, conforme o fluxo previsto para esse tipo de situação. As informações detalhadas sobre o cenário do bloqueio e encerramento permanente do acesso à conta e as orientações aplicáveis foram encaminhadas para o e-mail cadastrado, canal no qual é possível dar continuidade à tratativa com segurança.
Caso ainda tenha dúvidas sobre as informações enviadas, pedimos que responda diretamente à comunicação encaminhada por e-mail, para que possamos seguir com o atendimento de forma adequada.
Equipe InfinitePay