Infinity Pay Atendimento péssimo, sem prazo de resposta e retenção indevida de valores.

Camboriú - SC

19/08/2026 às 11:12

Não tenho resposta ainda dá infinity pay, no chat, atendimento péssimo, o povo não trabalha, não dão prazo, gente eu nunca vi isso na minha vida, como não existe prazo de resposta, a preguiça no atendimento é nítido, só escrevem "quando tiver eu te aviso" isso não existe, tudo tem prazo, 5 dias, 10 dias que seja, faz 12 dias que entrei em contato, pegaram meu dinheiro, não devolvem, tenho conta a pagar, e hoje mesmo já vou entrar com chamado no Bacen, procon e no site do consumidor, cansei já! Aconselho a todos os meus amigos empresários a não ter conta com eles, inclusive convenco a 8 amigos a cancelarem as contas para evitar perder dinheiro, e cancelaram!

19/08/2026 às 11:20

Olá!

Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.

Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva. Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.

Caso possua saldo em sua conta, efetuamos o bloqueio dos valores por até 120 (cento e vinte) dias a partir da data do descredenciamento por questões de segurança.

Equipe da InfinitePay