Infinity pay bloqueou meu dinheiro sem motivo

Santos - SP

24/10/2023 às 15:20

Me chamo Oliver Sallow De jesus CPF******* , estou usando o infinity pay faz 1 mês e meio até agora os pix cai de minhas vendas pois sou MEI tudo certo , só que vendi 3 Notebook valor total 10 mil o cliente fez o pix desse valor 10 mil e bloquearam o dinheiro dizendo irregularidades de que ? Se nesse 1 mês e meio caio o mesmo valor não de uma vez só mais picado pix de vários valores pois vendo peças e acessórios de computador e computadores é só porque o cliente comprou 3 Notebook e pagou de uma vez só bloqueou o dinheiro? Enviei meus documentos e o recibo espero que vocês façam o desbloqueio pois tenho que pagar meu fornecedor. Não tem nada de inrregular tudo legal.

26/10/2023 às 17:37

Olá!

Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.

Após analisar os dados que temos, verificamos comportamentos que não correspondem à nossa política interna e Contrato de Afiliação, que resultam no encerramento da relação entre a InfinitePay e o seu estabelecimento, como, por exemplo, a violação de obrigações contratuais, especialmente aquelas previstas na Cláusula 4 do Contrato.

Nosso sistema detectou transações irregulares em seu usuário, ou seja, em desacordo com os critérios mencionados acima.

Sentimos muito, mas devido a isso, tivemos que terminar a nossa parceria e descredenciar o seu estabelecimento.

Caso existam valores aprovados, efetuamos o bloqueio dos valores por até ******* (cento e oitenta) dias por questões de segurança.

Agradeço pelo tempo que disponibilizou em nossos canais.

Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco e, para um atendimento mais rápido, seguiremos o atendimento por lá.

Equipe da InfinitePay

26/10/2023 às 18:01

Infinity pay não me importo que tenha encerrado a conta o que quero é meus 10 mil e ******* reais até porque a cliente quando enviou o pix o banco dela que o banco do Brasil ligou pra e pediu para ela confirmar se foi ele que fez ela confirmou e vocês foram o bloquearam meu dinheiro vocês é o único banco do Brasil que leva ******* dias para devolver meu dinheiro transferir para outra conta minha isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , vocês querem ficar usando meu dinheiro 3 meses sou MEI tenho fornecedor a pagar tenho contas a pagar e responsabilidades , vocês nem pediram a conta para devolver meu dinheiro eu que mandei 2 email com a conta do banco do Brasil para devolver , encerrar a conta normal não fiz nada de errado sou comerciante MEI enviei para vocês o recibo da venda , agora 6 meses para devolver não aceito verifiquem tudo vejam que não sou procurado pelo FBI nem Interpol e nem Federal e devolvam meu dinheiro eu não vou esperar 6 meses de forma alguma, e gente cuidado com esse banco digital se vocês vender valores alto vão bloquear sua conta encerrar e querer devolver em 6 meses resumindo se a pessoa depender do dinheiro para aluguel e comida etc vai morar na rua , e nessa hora que a gente aciona a justiça. Devolvam meu dinheiro.

27/10/2023 às 12:10

Gostaria de saber o seguinte assim que fazerem investigações com o FBI a Interpol a Federal e não encontrarem nada infinity pay pois vocês [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas porque querer devolver meu dinheiro depois de encerrar a conta em ******* dias 6 meses é [Editado pelo Reclame Aqui] falei com um advogado que disse que não existe esse prazo na lei é um absurdo, sendo que a cliente que me pagou me disse que se a gente for parar na justiça ela será testemunha pois o banco dela ligou pra ela assim que ela fez o pix pra confirmar pois disse a ele que esse banco digital infinity pay não era confiável ! Ela confirmou que fez o pix e vocês assim que ela fez o pix bloqueou o valor se é uma empresa de vendas e eu sou MEI ativo declaro meu imposto de renda todo ano não condiz com o que falaram que eu infringir regras mentira ! Vocês encerram a conta sem problema não me importo já estou usando outro banco que tem maquininha, o que quero sabe é como pretendem devolver o dinheiro como e feito essa devolução sendo que não me pediram uma conta ? ******* dias para devolver é [Editado pelo Reclame Aqui] é o único banco do Brasil a fazer isso espero não ter que esperar 6 meses pois vou pra justiça, outra coisa como é feito a devolução dos meus 10 mil e ******* reais infinity pay? Já desistalei o app [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Gente não caia nessa desse banco eles [Editado pelo Reclame Aqui] assim que cair valores altos mesmo vc tendo CNPJ e sendo MEI vai bloquear a conta encerrar e querer devolver com ******* dias usar seu dinheiro não baixem esse app esse banco tem má fé tem outras reclamações aqui no reclame aqui de pessoas passando pela mesma situação que eu . Se não devolverem procurem a justiça.

27/10/2023 às 12:21

Gostaria de saber como a infinity pay faz a devolução do dinheiro depois de fazer as investigações internas com o FBI a Interpol a Federal e não encontrar nada , não me importo que a conta foi encerrada mais ******* dias para devolver o dinheiro não aceito é [Editado pelo Reclame Aqui] tem várias reclamações aqui no reclame aqui de pessoas que o dinheiro alto caiu de imediato o infinity pay bloqueou a conta e encerrou e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro sendo que isso se resolve na justiça, é só levar meus documentos MEI a testemunha a cliente que fez o pix e causa ganha , infinity pay gostaria de fazer como é feita a devolução dos meus 10 mil e ******* reais sendo que vocês não me pediram nenhuma conta para devolução depois de fazer as investigações para tentar me [Editado pelo Reclame Aqui] , nenhum banco pode ficar com dinheiro de clientes sem ordem judicial vocês sabem né , já imprimi todas as reclamações de pessoas aqui do reclame aqui que vocês fizeram a mesma coisa, vou deixar claro investiguem e logo não vou deixar vocês 6 meses com meu dinheiro nenhum banco do Brasil faz isso me informei com advogado não tem ordem judicial sou honesto sou MEI, então me respondam como é feita a devolução e gente não baixem o app da infinity pay assim que cair um valor alto vai bloquear o dinheiro e encerrar a conta e tentar [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro e [Editado pelo Reclame Aqui] , aguardo resposta infinity pay.

21/11/2023 às 20:32

Vamos lá infinity pay vamos avaliar isso parem de [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes e ficar usando o dinheiro por 6 meses dia 24 faz 1 mês que vocês estão com 10 mil e ******* reais , já enviei inclusive os extratos da cliente que prova que ela não pediu estorno e o dinheiro não foi de volta para conta dela , eu enviei para vocês me causaram vergonha e transtorno ter que pedir a cliente extratos Dev levam meu dinheiro sem [Editado pelo Reclame Aqui] .

29/12/2023 às 12:08

Cuidado com esse empresa tem várias reclamações igual a mil muitas são [Editado pelo Reclame Aqui], não tem nada ilegal sou MEI e fora isso é o único banco que fica 6 meses com o dinheiro dos clientes para tal investigações, mandei extrato da cliente que ficou constrangida ela fez BO pois mentiram falando que ela pediu estorno ela mandou vários extratos comprovando a mentira deles são [Editado pelo Reclame Aqui] os 10 mil e ******* está bloqueado no App pois estou logado no App , não faça negócio com eles assim que cair um valor alto vai bloquear e só talvez 6 meses depois devolvam olhem as centenas de reclamações aqui no reclame aqui, e o pior não respondem aqui .