LEIA ANTES DE COMPRAR A INFINITEPAY !!!!!!!

Curitiba - PR

14/02/2020 às 16:39

Esse é um informativo completo da máquina InfinitePay, o que faltou colocar no site deles. A máquina em si é atrativa. Mais ainda falta muita coisa a melhorar e tive alguns problemas com essa experiência.

1-Problemas ao efetuar a venda:
Você faz a venda ao inserir o cartão do cliente digitar o valor e ele colocar a senha, aparece compra feita no Aplicativo e no Celular do cliente. Mais não sai comprovante e fica na tela em torno de 15 min ai volta na tela inicial da máquina.

Ao acontecer isso, como está no aplicativo dizendo que venda foi efetuada o cliente quer o produto.

Mais ao passar 30 min, a venda é recusada Resumindo perde o valor e o produto.

Você envia mensagem ao suporte ( Eles não tem telefone ). Demora em torno de 4 horas para te dar um retorno (Para qualquer tipo de suporte).

Ao retornar eles enviam um processo de atualização para fazer na máquina.

2-Chip as vezes não conecta a internet, novamente entra em contato com eles:

Eles retornam novamente com um tutorial para fazer, cada vez que acontece isso.

Os valores perdidos se acontecer esse tal de desfazimento, eles não irão te devolver FIQUE CIENTE DISSO!!!!!!!.

PROCESSO RECOMENDADO PARA TER UMA:
- Ao chegar no comercio, ligue ela e faça todo o processo de atualização que leva uns 5 min

- Efetuar o 2 processo de atualização, pois para cada erro é um processo + 5 min.

- Avise para seu cliente que ele precisa aguardar em torno de 15 min para passar o cartão, e para ele aguardar mais 30 min para verificar mesmo se vai ser recusado o pagamento.

RESUMINDO:
A empresa tem tarifas muito boas, que são muito atrativas. Mais vai precisar de um tempo ainda para se tornar boa em suporte e atendimento.

OBS.: O pior é você esperar 4 horas por um atendimento e vem um funcionário arrogante que nenhum momento tem interesse em lhe ajudar, duvidando do problema. (Sendo que se você espera 4 horas para ser atendido, para receber um péssimo atendimento!).

Mais tem atendentes que fazem um ótimo atendimento, e esses estão de parabéns!

Sem mais.

Obrigado

09/03/2020 às 16:22

Olá Caio, tudo bem?

Obrigadíssimo pelo feedback sobre a nossa maquininha. Saiba que você está sendo ouvido por toda a nossa equipe. Estamos trabalhando com dedicação para melhorar todos os setores da nossa empresa.

Vou respondê-lo de forma pontual para não ficar nenhuma dúvida, okay?

1 - Algumas vezes, por erro de conexão, a máquina entra em processo de desfazimento. A comunicação de que a venda foi concluída não chegou em todos os lugares que deveria e, por isso, ela cancela. Para que uma venda seja realmente concretizada é necessário que o recibo seja impresso. Esse é o sinal de que todos os lugares responsáveis receberam a notificação de venda e ela foi autorizada.

2 - Usamos a melhor marca de chip do mercado, mas sua conexão pode sofrer instabilidades, considerando o funcionamento em cada região. Esse é um chip multioperadora que conecta automaticamente no melhor sinal próximo a vocês. O que podemos fazer para te ajudar é encontrar e priorizar qual é a melhor operadora do local, para facilitar a conexão.

3 - Sobre a devolução de valores no processo de desfazimento: O valor que foi cancelado volta automaticamente para o portador do cartão. Preciso enfatizar que uma venda só pode ser concluída como aprovada quando for emitido o recibo.

Resumindo, mais uma vez, nós agradecemos por fazer esse espelho da nossa empresa. Esse relato vira recurso para que a gente saiba onde é preciso melhorar. Por isso, agradecemos, de coração.

Te mandei um e-mail com meus contatos para que sinta-se mais seguro em usar nossa solução de pagamentos. Se pintar qualquer dúvida, é só chamar.

Um abraço cordial do David, da Equipe InfinitePay
Chat no site: https://*******
App InfinitePay: https://*******

09/04/2020 às 16:25

Esse atendimento foi tranquilo.