LINK DE PAGAMENTO INFINITY PAY

Londrina - PR
21/08/2024 às 10:50
ID: 195687589
Ver todas ReclamaçõesSempre vendi por link de pagamento da infinitipay e nunca tive problemas, porem em uma semana sumiu do meu app o link para gerar venda , mesmo eu tendo 3 cnpjs , maquinas da infinitpay todo legalizado.
Já desintalei o app váras vezes , desinstalei várias vezes e instalei novmente e mantem o mesmo erro. No chat só falo com robos chamada Aya que deixa mais confuso o problema. Estou usando link de pagamento do mercado pago normalmente e da stone que não tem dado erro, porem queria voltar a utilizar da infinity pay devido aos juros estarem menores. gostaria de resolver esta questão , conto com a colaboração da empresa infinitypay.
26/08/2024 às 15:21
Olá, Emerson!
Primeiramente, lamentamos muito pela experiência ruim que teve conosco. Este não é o tipo de relacionamento que queremos ter com nossos clientes.
Conforme conversamos ao telefone, gostaríamos de esclarecer que, devido a critérios e políticas internas, atualmente o Link de Pagamento não está disponível para o seu cadastro.
Reforçamos que nossos serviços seguem as diretrizes das bandeiras de cartões, em conformidade com as normativas do Conselho Monetário Nacional (CMN) e do Banco Central do Brasil (Bacen), que visam à segurança do sistema de pagamentos.
Agradecemos por entrar em contato conosco. A InfinitePay está sempre em busca de entender e atender às necessidades e demandas de nossos parceiros!
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco. Para um atendimento mais ágil, continuaremos a conversa por lá.
Um abraço,
João, da Equipe InfinitePay.
26/08/2024 às 18:30
bom depois de muita blá bla bla nem em contato com telefone fizeram , não fizeram nada , e tem uma resposta ponta falando que não está disponivel para meu cadastro? veja bem meu amigo tem uma empresa do mesmo segmento e está disponivel para ele ? curioso né? a legislação ser aplicada apenas para meu tipo de cnpj e dos meus dois amigos que tem o mesmo segmento e mesmo cnae ? estão funcionando? incrivel néhttps://******* vou continuar trabalhando com a empresa mercado pago e stone que realmente tem um atendimento humano bem melhor, e não tem robos atendento que acho isto muito ruim. Acreditava que a infinitpay era uma empresa diferenciada , pelo que analiso das respostas feitas , o contrário , nota zerooooooo agora comprei 3 maquininhas da infinitpay para meus 3 cnpjs diferentes acreditando na empresa ......... vou retornar para stone que tem um atendimento infinitamente melhor, e link do banco inter, stone e mercado pago que diferente da infinitipay oferecem um serviço e cumprem o que falam....... decepcionado INFINITIPAY - não esquecam que a propaganda é alma do negocio.........
26/08/2024 às 20:58
muito ruim o atendimento!