Máquina infinite pay, cartão não suportado

João Pessoa - PB
03/02/2022 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesEstou perdendo vendas porque sempre que vou passar um cartão, independente da bandeira, a maquineta diz a seguinte frase: CARTÃO NÃO SUPORTADO.
E eles não tem um telefone de pronto atendimento para que seja solucionado o problema ou ao menos termos alguma explicação
07/02/2022 às 17:41
Olá, Joselito!
Em nosso contato, tivemos a oportunidade de conversar melhor sobre a situação e esperamos ter demonstrado o quanto nossos parceiros são importantes para nós. E queremos dizer que lamentamos muito pela experiência negativa que você viveu com a gente.
Conforme a nossa conversa por telefone, confirmamos que as dúvidas que te trouxeram ao nosso suporte já foram respondidas e o problema em si foi solucionado.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder a mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco (*******), para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá. Se preferir, é só abrir um novo chat em nosso aplicativo, ok?
Um abraço,
Gabriela da Equipe InfinitePay.
Contato: *******
08/02/2022 às 06:47
A empresa entrou em contato via Ligação telefônica com total disponibilidade para solucionar o problema...