Maquininha com defeito recorrente e InfinitePay se recusa a realizar a troca

05/09/2026 às 13:18

Minha maquininha InfinitePay apresenta um defeito recorrente: a tela não desliga automaticamente, permanece ligada desnecessariamente e isso faz com que a bateria descarregue rapidamente, comprometendo o uso normal do equipamento.

Entrei em contato com o suporte da InfinitePay e fui informado de que a garantia de 12 meses já havia expirado. Como solução, o próprio suporte me orientou a remover completamente a bateria, aguardar, recolocá-la, carregar o equipamento até 100% e somente depois ligá-lo novamente.

Segui exatamente todas as orientações fornecidas pela empresa. O problema chegou a desaparecer temporariamente, mas pouco tempo depois voltou a acontecer. Ou seja, o procedimento indicado pelo suporte não resolveu o defeito de forma definitiva.

O mais preocupante é que encontrei aqui no próprio Reclame Aqui outro caso com o mesmo problema tela que não desliga e consequente perda de bateria no qual a InfinitePay realizou a substituição da maquininha.

Diante disso, considero injustificável que situações aparentemente iguais recebam tratamentos diferentes.

Não estou solicitando uma troca por estética, desgaste natural ou mau uso. Estou relatando uma falha de funcionamento que prejudica diretamente a utilização de um equipamento que depende de bateria para exercer sua função.

A simples alegação de que os 12 meses de garantia já passaram não resolve o problema apresentado, principalmente considerando que a própria InfinitePay já adotou a substituição como solução em outro caso semelhante.

Por isso, solicito formalmente que meu atendimento seja reavaliado e que a InfinitePay providencie a substituição da minha maquininha por um equipamento em perfeito funcionamento.

Caso a empresa entenda que não realizará a troca, gostaria também de receber uma justificativa clara e objetiva explicando por que outro cliente, com o mesmo tipo de defeito, recebeu a substituição do equipamento enquanto no meu caso a solução está sendo negada.

Espero uma solução definitiva, e não apenas a repetição de um procedimento que já foi realizado e que comprovadamente não resolveu o problema.