Maquininha ***** sem chip de dados móveis e sem wi-fi em locais externos

13/05/2026 às 13:58

Fiz recentemente a compra de uma maquininha ***** e não fui informado que ela só funciona via wi fi, pois não acompanha chip com dados móveis inclusos. O meu negócio exige que eu utilize a maquininha em áreas externas tbm, onde não há sinal wi fi. Gostaria de uma solução da empresa, que seria o envio de um chip com dados móveis inclusos, ou então prefiro fazer a devolução da maquininha e ter o valor pago de volta.
Todas as outras empresas de maquininha enviam o aparelho com o chip e dados móveis inclusos, não entendi o pq a ***** não trabalha dessa forma, já que se trata de um aparelho móvel e nem sempre existe wi fi nos locais onde a utilizamos.

14/05/2026 às 08:06

Olá, Jefferson!
Primeiramente, sentimos muito pela experiência que teve conosco. Não é esse tipo de situação que queremos proporcionar para nossos clientes.
Em relação ao seu caso em específico, aproveito para agradecer por ter nos dado a oportunidade de conversar a respeito e esclarecer os pontos referentes aos procedimentos adotados. Nosso compromisso é sempre oferecer informações transparentes e conduzir o atendimento com clareza e atenção.
Somente para esclarecimento, a maquininha Smart da InfinitePay é comercializada com conectividade por Wi‑Fi entre as características do equipamento. Para utilização em rede móvel, a orientação é o uso de chip próprio com plano de dados ativo, contratado conforme a preferência do cliente. Por esse motivo, o fornecimento de chip ou de serviço de dados móveis não integra a oferta desse produto.
Essas condições fazem parte das informações disponibilizadas nos materiais oficiais da InfinitePay no momento da contratação, em linha com o dever de informação aplicável às relações de consumo. Em relação ao pedido de devolução por arrependimento, a legislação prevê prazo de 7 dias contados do recebimento do produto para o exercício desse direito. Como a manifestação foi apresentada após esse período, a solicitação não se enquadra nessa hipótese legal.
Mais uma vez, agradecemos por toda atenção durante o processo de atendimento.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.
Um abraço,
Equipe InfinitePay

14/05/2026 às 09:43

Resolveram o meu problema, porém o ideal era comercializarem a maquininha com um chip com dados móveis também, para que ela não dependa somente de wifi para o funcionamento.