Minha maquineta parou de funcionar e pareceu uma mensagem na tela bloqueada

Maceió - AL

17/04/2024 às 02:30

Bom a alguns dias tentei entrar em contato com a equipe da infinitypay, pois a minha maquineta parou de funcionar e aparece a seguinte mensagem na tela inicial; Maquininha bloqueada. Por favor, entre em contato com o atendimento. e a bateria da mesma está inchada, é a segunda vez que tenho problema com a mesma, já sou usuário já faz um tempo e minha única reclamação é a respeito do suporte, bom oque eu quero é saber como posso resolver esse problema, gostaria de uma posição da empresa a respeito do meu caso, pois cada dia sem usar a maquineta é ruim pra mim e para a empresa infinitypay e olha que só uso ela desde que comecei o meu delivery.

18/04/2024 às 17:13

Olá, Davi!

Primeiramente sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Não é esse tipo de situação que queremos proporcionar para nossos clientes.

O contrato firmado com você dispõe de um prazo de garantia total de 12 (doze) meses, divididos em 90 (noventa) dias de garantia legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, e ******* (duzentos e setenta e cinco) dias de garantia contratual gratuita, conforme Contrato de Afiliação. Assim, o lojista pode utilizar nosso suporte em casos de defeito de fabricação. Não incluídos, todavia, defeitos decorrentes de mau uso.

O prazo da sua garantia, em específico, se encerrou em 07/06/*******. Portanto, já, encontra-se fora da cobertura.

Em relação ao seu caso em específico, quero agradecer por disponibilizar um pouco do seu tempo para conversarmos a respeito.

Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.

Um abraço,
Equipe InfinitePay.

17/08/2024 às 15:05

Resolveram só precisam melhorar a questão de como o cliente entra em contato com a equipe infinity, pois só vieram entrar em contato após abrir a reclamação aqui.