Não consigo cadastrar novo CNPJ em maquininha já existente

Teresina - PI
01/04/2026 às 17:23
Realizei o cadastro de um novo CNPJ na plataforma da InfinitePay, porém estou enfrentando um problema no fluxo de finalização.
Ao avançar no cadastro, o sistema exige obrigatoriamente a escolha entre utilizar o InfiniteTap ou adquirir uma nova maquininha. No entanto, já possuo uma maquininha da InfinitePay, utilizada anteriormente em outro CNPJ que foi desativado.
Não existe nenhuma opção disponível para vincular o novo CNPJ à maquininha já existente, o que me impede de concluir o cadastro.
Já tentei contato pelos canais de atendimento, porém não obtive resposta até o momento.
Gostaria de saber:
Como posso vincular o novo CNPJ à maquininha que já possuo?
Existe algum procedimento interno para reativação ou transferência de titularidade da máquina?
Aguardo retorno com urgência, pois preciso utilizar o equipamento para operar.
07/04/2026 às 08:37
Olá, Evanayra!
Primeiramente, sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Não é esse tipo de situação que queremos proporcionar para nossos clientes.
Em relação ao seu caso em específico, aproveito para agradecer por ter nos dado a oportunidade de conversar a respeito e esclarecer os pontos referentes aos procedimentos adotados. Nosso compromisso é sempre oferecer informações transparentes e conduzir o atendimento com clareza e atenção.
Somente para esclarecimento, o fluxo de cadastro na plataforma é realizado de forma individual por CNPJ, sendo que cada conta ativa possui suas próprias configurações e vinculações de equipamento.
No caso informado, o equipamento mencionado estava associado a um cadastro anterior com CNPJ baixado, o que exige a realização de adequações cadastrais e validações específicas para utilização em um novo CNPJ, conforme os fluxos operacionais aplicáveis.
Durante o atendimento, sua solicitação foi direcionada pelos canais oficiais, com coleta das informações necessárias e encaminhamento para análise interna, seguindo os procedimentos previstos para esse tipo de situação. A continuidade da tratativa depende da validação dessas informações, necessárias para verificação da possibilidade de vinculação conforme as condições do cadastro.
Mais uma vez, agradecemos por toda atenção durante o processo de atendimento.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.
Um abraço,
Tainá - Equipe InfinitePay
07/04/2026 às 08:40
Quero registrar que a empresa entrou em contato comigo e resolveu meu problema rapidamente. Fui bem atendida e a situação foi solucionada. Obrigada pelo retorno!