NÃO CONSIGO VALIDAR MINHA INDENTIDADE

Alcantil - PB

15/05/2022 às 08:51

Já faz 2 dias que eu estou tentando fazer a validação da minha identidade no InfinitePay. Eu envio minha foto do rosto só que não reconhece e pede novamente pra enviar, eu já fiz esse procedimento mais de 30 vezes é esse app mesmo assim não libera. O app é horrível o atendimento é inútil, estou com saldo de *******,00 na conta da InfinitePay e não consigo fazer pix justamente por conta dessa validação que não consigo. Quero a resolução urgente estou precisando do meu dinheiro

25/05/2022 às 09:55

Olá, José!

Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.

Para a InfinitePay, segurança vem sempre em primeiro lugar. Estamos sempre alertas para prevenir e minimizar situações que não estão de acordo com as regras a que estamos sujeitos e precisamos respeitar.

Nosso sistema detectou comportamentos considerados atípicos em seu usuário, e por não corresponderem à nossa política interna e às nossas condições de uso, efetuamos o bloqueio do seu acesso ao nosso aplicativo. Lamentamos por essa situação.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe InfinitePay.
Contato: *******