Não recebo código para fazer login

Belo Horizonte - MG
30/03/2021 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesO código de login não chega de jeito nenhum , tem dois dias que estou tentando e nada
02/04/2021 às 12:28
Olá, Patrick!
Primeiramente, sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Não é esse tipo de situação que queremos proporcionar para nossos clientes. Nós tentamos contato através do telefone que foi deixado aqui, mas infelizmente todas as nossas ligações foram para a caixa postal.
Mas não se preocupe! Enviamos um e-mail para ub***************** para que possamos ajudá-lo com o acesso ao app.
Para explicar o problema, basicamente, tivemos instabilidades com alguns apps que foram instalados em sistemas operacionais do Android. Já subimos na Play Store uma nova versão que corrigiu essa falha inesperada, tá bem? Por isso, precisamos do seu retorno para que possamos entender se essa falha ainda continua acontecendo com você.
Mais uma vez, nós realmente sentimos muito pelo ocorrido e aguardamos seu retorno para resolver o problema.
Um abraço do David, da Equipe InfinitePay.
Canais oficiais de atendimento:
E-mail: *******