PÉSSIMO ATENDIMENTO

Goiânia - GO
04/04/2024 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina da Infinity Pay, realizei todos os passos para obter o cadastro e comecei a usar a maquininha, estava usando ela e o aplicativo a uns 6 meses, porém a alguns dias o aplicativo que era sempre acessado via LEITOR DE DIGITAL no meu celular simplesmente saiu e começou a pedir senha digitada do aplicativo, como sempre acessava pelo Leitor de Digital não me lembrava da senha, pedi para obter uma nova senha, porém o aplicativo em vez de acessar o número do celular que tem o aplicativo ele pediu o e-mail cadastrado ao qual não tenho mais acesso, ai começou a peregrinação, pediu para falar no chat (pois a empresa não tem nenhum contato via telefone para falar com alguma pessoa real) ao qual demoram horas para responder, pediram vários documentos, números, contas e etc. depois de tudo enviado disseram que iriam entrar em contato posteriormente, só que esse entrar em contato é feito no dia posterior via chat, e se você não responder na hora que eles te chamarem no chat ( Ao qual não chega aviso nenhum no telefone que eles estão falando com você) eles simplesmente cancelam a conversa e dão por encerrada. Ai novamente você começa tudo novamente com outro ATENDENTE VIRTUAL tendo que fazer tudo novamente. Já fiz umas 3x e até hoje não consigo acessar o aplicativo, pois quando vejo eles já iniciaram e encerraram a conversa no chat. 1 Protocolo:*******73 - 2 Protocolo:*******46 - 3 Protocolo:*******20 - Tentei ligar através de um número (******* ******* *******) que dizem ser da OUVIDORIA mais também não consegui falar pois dizem sempre que precisa do número do protocolo ai quando coloco o número de algum dos protocolos dizem que já foi encerrado e desligam a ligação. Resumindo, a empresa só é boa até você ter algum problema, depois disso é só canseira. Parei de usar essa máquina pois como não tenho acesso não consigo transferir as vendas para a conta da empresa.
10/04/2024 às 13:04
Olá, Luziano!
Primeiramente sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Este não é o tipo de relacionamento que queremos ter com nossos clientes.
Quero agradecer por disponibilizar um pouco do seu tempo para que pudéssemos conversar sobre o seu caso e chegarmos a uma resolução adequada.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco e, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.
Um abraço,
Roger da Equipe InfinitePay.