Prazo de recebimento via link

Salvador - BA
06/11/2024 às 15:44
ID: 201396109
Ver todas ReclamaçõesRealizei o cadastro para realizar vendas pela infinite pay. O prazo passado de recebimento é de 1 dia útil. Realizei o cadastro, e no mesmo instante fiz uma venda por link só que o valor não entrou após 1 dia, entrei em contato pelo app e fui informada que a forma de pagamento para vendas realizadas com o cartão will o vendedor só recebe em 30 dias e de acordo com a forma de parcelamento que a venda foi realizada. Entrei em contato pra poder questionar que não sabia disso e que não recebi nenhuma informação. Fui informada que a mensagem chegou para o e-mail para todos os cliente só que informei que realizei a venda no mesmo dia que instalei o app e não obtive essa informação só que nada foi resolvido. Estou precisando do valor da venda e desejo que seja resolvido pois, se soubesse disso não teria realizado a venda pelo link
13/11/2024 às 09:36
Olá, Nelma!
Obrigado por entrar em contato e por ter conversado conosco.
Conforme explicamos durante nossa conversa, devido a critérios e políticas internas, a antecipação de recebíveis para a transação mencionada não está disponível no momento e não faz parte do nosso portfólio de serviços.
Ficamos felizes em ter conversado com você e esclarecido suas dúvidas. Se precisar de mais alguma coisa, sinta-se à vontade para responder à mensagem privada enviada ao seu chat no aplicativo.
Para um atendimento mais ágil, continuaremos a conversa por lá.
Um abraço,
Luiz da Equipe InfinitePay.
12/12/2024 às 15:43
A empresa resolveu o meu problema em poucos dias, recebi o meu valor sem dificuldades