Problemas de acesso à conta Infinitypay devido à perda de acesso a e-mail e celular, falha no reconhecimento facial e falta de retorno do suporte.

Porto Alegre - RS
11/06/2026 às 15:44
Fiz uma conta na Infinitypay porém o email e o número do celular do cadastro eu não tenho mais acesso. Tento entrar na conta com o reconhecimento facial e simplesmente da erro, e não consigo acessar a conta.
Já tentei falar com o suporte me pedem pra uma série de documentos eu envio e depois simplesmente não me respondem mais, e começa o atendimento tudo de novo com outro protocolo, quero meu dinheiro que está na conta!!!!
11/06/2026 às 18:09
Olá, Edson.
Recebemos a sua manifestação e analisamos o contexto apresentado sobre o acesso à conta.
Em situações de perda de acesso ao e-mail e ao telefone vinculados ao cadastro, a retomada do acesso passa por etapas de segurança voltadas à confirmação de identidade e à proteção das informações da conta. Nesses casos, a continuidade do fluxo pode depender de validações complementares, incluindo atualização cadastral e nova verificação facial.
No tratamento deste caso, houve contato pelo canal informado e a solicitação foi direcionada para regularização cadastral. As informações necessárias foram validadas e atualizadas em sistema, permanecendo a nova validação facial como etapa de segurança para conclusão do acesso.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para acompanhar a finalização desse fluxo.
Ivan da Equipe InfinitePay
11/06/2026 às 18:53
Meu problema foi resolvido pelo atendente Ivan que foi muito prestativo e atencioso. Ótimo profissional.