Cobrança duplicada indevida no cartão de crédito e dificuldade em contestar

Jacareí - SP

06/01/2026 às 11:10

Foi debitado do meu cartão de crédito duas cobranças, cada uma no valor de R$ 100,00
Uma escrito LinkedIn P706397613 e outra como LINKEDIN, sendo assim achei que a empresa LinkedIn havia cobrado duplicado porque eu comprei um produto com eles no valor de R$ 100,00. Entrei em contato com eles no suporte e o setor financeiro confirmou que foi cobrado apenas 1 vez e não 2 vezes e que está tudo correto, tenho o email deles confirmando. Então o outro valor de R$ 100,00 com cobrança escrito LINKEDIN não foram eles que fizeram e eu não reconheço mais nenhuma outra compra nesse valor. Tentei abrir a reclamação direto dentro do cartão naquele valor específico e só dá erro, não consigo abrir a reclamação, não existe telefone de suporte e ninguém resolve nada. Quero que estornem esse valor pois não reconheço essa compra. Fico no aguardo

07/01/2026 às 16:39

Olá, Fabio!
Agradecemos por entrar em contato com a InfinitePay e compreendemos sua preocupação em relação à transação mencionada.
Em nossa análise, identificamos que a transação que se refere, foi realizada através do seu Cartão Virtual Inteligente InfinitePay, que se trata de um cartão pré-pago, onde o saldo em conta digital é usado para realização das compras. Foi aberta uma contestação através do aplicativo InfinitePay.
A contestação de compra se trata de um processo regulado pelas bandeiras de cartão para garantir segurança tanto para quem vende quanto para quem compra.
Visando oferecer o máximo de praticidade aos nossos parceiros, é possível contestar uma compra feita com o Cartão Virtual Inteligente, direto do nosso aplicativo, sem dor de cabeça.
Após realizar a abertura da contestação e preencher todas as informações necessárias, o status da contestação vai aparecer no comprovante de pagamento da compra, sendo possível, também, acompanhar pelo app e/ou pelas mensagens que a gente envia para o e-mail cadastrado conosco.
Se a disputa for concluída a seu favor, o valor volta como saldo no seu App InfinitePay.
No entanto, até chegar ao posicionamento final, sobre possível estorno ou não, é necessário que algumas etapas de análise sejam realizadas, anteriormente.
Gostaríamos de esclarecer que, a InfinitePay segue as regras estabelecidas pelas bandeiras, pelas normas do mercado e pelas nossas políticas internas.
A contestação pode ter até três ciclos, dependendo do caso, que possuem diferentes prazos para cada fase.
A sua contestação está na primeira fase, que pode durar até 65 dias, conforme as políticas estabelecidas. Como ela ainda está dentro do prazo de 65 dias, recomendamos aguardar até que o retorno seja recebido.
Queremos reforçar que trabalhamos em total conformidade com as normas do Conselho Monetário Nacional (CMN) e do Banco Central do Brasil (Bacen) para garantir a segurança e transparência em todas as transações.
A decisão sobre o reembolso não é tomada por nós, mas sim pela bandeira, com base nos documentos que ambas as partes apresentarem. Nosso papel aqui é garantir que sua solicitação seja tratada com seriedade, transparência e respeito em todas as etapas.
Se você ainda tiver alguma dúvida, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco, para um atendimento mais rápido, seguiremos por lá.
Um abraço,
Equipe InfinitePay

08/01/2026 às 10:43

Ainda no aguardo da solução!