Retenção de valor Pix por empresa de jogos online e prazo abusivo de devolução

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 03:09
Recebir um Pix da empresa de jogos online ***** que é regularidade pelo govenor brasileiro e na mesma hora que o dinheiro caiu eles reteram meu valor da minha conta e deram 120 dias pra devolução que é uma prática abusiva contra o código de defesa do consumidor a empresa não mim dá uma resposta se voltaram o valor se deixará eu tirar pra mesma titularidade e meu dinheiro é suado mandei prints de compras que faço da minha lanchonete fotos do cardápio tudo certinho do jeito que eles pediram to sem chão o que essa empresa fez comigo
18/06/2026 às 03:20
Olá!Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva. Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.Caso possua saldo em sua conta, efetuamos o bloqueio dos valores por até 120 (cento e vinte) dias a partir da data do descredenciamento por questões de segurança. Atenciosamente, Equipe da InfinitePay
19/06/2026 às 13:48
Fui ao consumidor.gov e ao procon ontem ou eu resolvo de uma forma ou de outro mais nunca mais eu recomendo esse banco para ninguém até esse prezado momento não tive resposta de nada