Serviço de criação de carrossel da MyPostFlow não corresponde ao ofertado, solicito cancelamento e reembolso

São José - SC
24/05/2026 às 14:36
Contratei o serviço de criação de carrossel oferecido pela plataforma MyPostFlow, por meio do site *****, tendo realizado o pagamento via Pix, direcionado à InfinitePay.
Ocorre que, após a contratação e utilização inicial da plataforma, verifiquei que o serviço não corresponde ao que é apresentado/ofertado, tratando-se de uma plataforma enganosa, que não entrega adequadamente aquilo que promete ao consumidor.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da contratação e o reembolso integral do valor pago, especialmente porque estou exercendo meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, aplicável às contratações realizadas pela internet.
Ressalto que o pagamento foi realizado regularmente via Pix e que a empresa deve providenciar a devolução do valor de forma integral, sem imposição de obstáculos ou justificativas abusivas.
Aguardo solução imediata, com o cancelamento da contratação e o reembolso do valor pago.
CPF-PIX: *****
Nome: *****
E-mail: *****
04/06/2026 às 19:05
Olá!Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva. Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.Atenciosamente,Equipe da InfinitePay
04/06/2026 às 23:41
E meu estorno??? Pedi o reembolso dentro do prazo de 7 dias!!!