Recife - PE

13/02/2025 às 19:47

ID: 209888131

A infinity pay me ofereceu uma redução das taxas mediante a comprovação das taxas que eu tinha na minha antiga maquininha a Ton, já tentei por diversas vezes mas ao entrar no open finance pela infinity pay, e selecionar a Ton ele vai para o site da STONE que é a empresa dona da TON mas são cadastros diferentes, eu não possuo conta na STONE, não sendo possível abrir por lá!

Dai a infinity pay me pediu um histórico de vendas dos últimos 30 dias na Ton, mas não possui vendas por lá, pelo fato deu ter migrado para a infinity Pay, não faz sentido.

Deixei de usar a Ton por me falarem dessa promoção de que vocês iriam reduzir mais do que eu tinha no antigo concorrente.

17/02/2025 às 11:24

Olá, Mateus!

Agradeço pelo tempo disponibilizado para conversarmos sobre o seu caso. A sua experiência é muito importante para nós e ajudarei a esclarecer sua questão sobre as taxas.

Atualmente, nossas taxas são ajustadas com base no faturamento mensal dos nossos clientes, e as reduções começam a partir de R$ 20.*******,00. Entendo que isso possa não estar claro e que sua frustração venha dessa expectativa. Caso seu faturamento ainda não atinja esse valor, as taxas aplicadas seguem os parâmetros padrão.

Estamos empenhados em melhorar nossos canais de atendimento para oferecer um suporte mais eficiente. Agradeço pela paciência e compreensão, e reitero que estamos à disposição para auxiliar no que for preciso, mas nesse momento, as nossas condições especiais não estão disponíveis para o seu estabelecimento.

Obrigado por nos escolher e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Pedro, da Equipe InfinitePay

19/02/2025 às 09:27

Atendimento prestativo, empático e educado!