Campo Grande - MS

03/02/2025 às 12:15

ID: 208921905

No dia 31/01/25 foi efetuada uma ted da minha conta salário do banco Sicredi para a minha conta do banco ******* InfinitePay/Cloudwalk e até o momento o valor não houve o crédito na conta e nem o valor retornou para o Sicredi. Enviei um email para o suporte ******* onde me responderam que deveria usar o código *******. Esse código é do banco digital Cora.
Até o momento o valor não foi creditado na conta e nem devolvido ao Sicredi ou seja, estou sem meu salário.

14/02/2025 às 10:40

Olá, Daniel!

Primeiramente, lamentamos muito pela experiência ruim que teve conosco. Este não é o tipo de relacionamento que queremos ter com nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, a funcionalidade de portabilidade de conta salário não está disponível e não faz parte do portfólio de serviços da InfinitePay. Por isso, a transferência não pôde ser creditada na sua conta.

No entanto, verificamos que o estorno já foi processado e o valor retornou à conta de origem. Recomendamos que entre em contato com a instituição responsável pela conta de origem para confirmar o crédito.

A InfinitePay atua em conformidade com as normativas do Banco Central do Brasil (Bacen) e demais reguladores financeiros, garantindo a segurança das operações realizadas em nossa plataforma.

Caso precise de mais informações, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco. Seguiremos com o atendimento por lá.

Um abraço,

Equipe InfinitePay

14/02/2025 às 12:35

Demora para realizar o estorno e várias pessoas diferentes pedindo a mesma informação