Venda negada por segurança no link de pagamento, mesmo com saldo e contato com a administradora do cartão.

29/08/2025 às 19:28

Estou tentando fazer uma venda pelo link de pagamento e recebo a mensagem : NEGADO POR SEGURANÇA! Meu cliente tem saldo no cartão ( inclusive tentou até com mais de um ) , já entrou em contato com a administradora e mesmo assim a InfinitePay por decisão própria não autoriza a venda ! Já entrei em contato com o chat do aplicativo e no final recebo instruções enviadas por uma inteligência artificial , e que foram seguidas e mesmo assim o problema persiste . Peço que resolvam meu problema , estou perdendo venda e credibilidade com o cliente por conta disso

04/09/2025 às 18:10

Olá, Lucas!

Primeiramente, agradecemos o tempo que você disponibilizou para conversar conosco e reportar a situação.

Confirmamos que, devido a critérios definidos em nosso Contrato de Afiliação, a transação em questão foi considerada incomum por nossas ferramentas de segurança.

Gostaríamos de te explicar um pouco melhor o que aconteceu. Todas as vendas realizadas por meio das plataformas de pagamento da InfinitePay, sejam realizadas na máquina ou por meio do link de pagamentos, estão sujeitas à aprovação. Se alguma transação for considerada fora do padrão de uso por nossas ferramentas de segurança, pode não ser concluída.

Devido à nossa política interna e à Lei de Sigilo Bancário, não podemos divulgar mais informações sobre a transação. No entanto, queremos reforçar nosso compromisso com a sua experiência e colocar-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Para isso, basta responder à mensagem privada que enviamos para o seu e-mail cadastrado.

Lamentamos pela experiência ruim que você teve e agradecemos novamente pelo seu contato.

Equipe InfinitePay

04/09/2025 às 18:12

Após contato com a equipe, as vendas voltaram a ser efetuadas normalmente .