VENDAS DA MAQUINA INFINITEPLAY NO CPF

Guia Lopes da Laguna - MS
06/05/2021 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesA EMPRESA DA MAQUINA INFINITIPLAY TINHA QUE VENDER SUAS MAQUINAS PARA PESSOAS AUTONOMOS QUE QUEIRA USAR NO CPF , EU NÃO POSSO TER CNJ NO MEU NOME POR ISSO NÃO ABRI UM MEI FICA A DICA VENDEM PRA AUTONOMO QUE VCS VÃO TER MAIS LUCROS
07/05/2021 às 11:22
Olá, Rozivaldo!
Nós agradecemos de coração pelo seu interesse em fazer parte desse movimento que está ajudando milhares de estabelecimentos comerciais do Brasil a conseguirem taxas mais justas.
Nos sentimos privilegiados pelo tempo que dedicou em ligação para que pudéssemos explicar que nosso foco realmente são empresas, tá bem? Inclusive, muitos MEIs fazem parte da nossa carteira de clientes.
Lamentamos não poder atendê-lo como pessoa física e nos colocamos à sua disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: *******
App Android: https://*******
App IOS: https://*******
Um abraço do David, da Equipe InfinitePay.
07/05/2021 às 13:21
LIGOU UM ATENDENTE FALOU QUE AGORA POR ENQUANTO NÃO ESTA VENDENDO NO CPF NÃO SABE FUTURAMENTE SI PODE MUDAR MAS É UMA PENA CREIO QUE EXISTE MILHARES SEM CNPJ QUERENDO COMPRAR A MAQUINA DA INFIITIPLAY ENQUANTO ELES NÃO VENDEM PARA AUTONOMO A TON ESTA VENDENDO MUITO QUE É QUASE IGUAL A TAXA