Celular Infinix Hot 60 Pro Plus com defeito após chuva leve e recusa de garantia

Montes Claros - MG

30/12/2025 às 09:51

Comprei um Infinix Hot 60 Pro Plus na Shopee há 40 dias. Escolhi este modelo por sua certificação IP64, pois trabalho como entregador noturno e preciso de um aparelho resistente à chuva.

Após uma chuva leve, o celular apresentou defeitos graves: a tela pisca, tem cores distorcidas e desliga sozinha. O sensor de impressão digital também falha. Gravei um vídeo comparando com outro aparelho igual, onde o defeito é evidente.

O vendedor apenas me passou o contato da assistência oficial, que após uma semana sem dar nem bom dia, respondeu alegando mau uso! . A Shopee também recusou minha solicitação de garantia, mesmo com todas as provas.

É um claro caso de defeito de fabricação e publicidade enganosa da certificação IP64. Estou sem um item essencial para meu trabalho.

Exijo uma solução imediata: reparo gratuito, substituição do aparelho ou reembolso total.

Como uma aparelho que tem certificação IP64, não aguenta uma simples chuva que é muito mais fraca do que a resistência que o aparelho supostamente deveria suportar!? Me senti completamente enganado, pois foi um fator extremamente decisivo a tal Certificação ([Editado pelo Reclame Aqui]) IP64.

31/12/2025 às 08:28

Olá, João!

Aqui é Sara, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Sara - Equipe Shopee

15/02/2026 às 11:58

Me deram uma resposta genérica, não resolveram meu problema e ficou por isso mesmo. Só voltarei a comprar, porque é uma empresa com vários vendedores. Se fosse direto com a shopee, não compraria novamente.