Pederneiras - SP

15/06/2023 às 21:21

Há um ano sofri um acidente nos Estados Unidos, um cachorro me atacou na rua e infelizmente mordeu minha perna o que me acarretou em 19 pontos na minha perna e tive que ir de emergência para o hospital pois o buraco na perna era muito grande. Acontece que quando cheguei ao hospital meu noivo tentou ligar e mandar mensagem para a Intermac seguindo as instruções do meu cartão de instrucoes da mesma. Infelizmente não obtivemos resposta em nenhuma delas. Precisei pagar todos os custos do hospital do meu bolso. E a Intermac me reembolsou apenas o que eu gastei lá com medicamentos e com a entrada no hospital. Porém o valor mais caro não me foi reembolsado. Faz 4 meses que estamos nos correspondendo por e-mails e eles insistem em pedir um laudo que simplesmente nao existe. Os documentos que eu possuo são prova o suficiente de que tudo é verdade bem como, se eles tivessem alguma dúvida do meu acidente não teriam me devolvido a primeira parte do dinheiro. Não consigo descansar pois, sempre que lembro que eles não me reembolsaram ainda, lembro de tudo que passei. Preciso muito do meu reembolso. A única coisa que quero deles é que sejam profissionais e me reembolsem. Tenho todos os documentos que provam tudo e eles também pois já enviei! Obrigada

19/06/2023 às 09:57

Prezada Senhora, boa tarde

Primeiramente agradecemos seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Estaremos verificando seu caso com o setor responsável e dando uma prioridade para solução do mesmo, pelo que em até 72 horas entraremos em contato com a Sra.

Qualquer outra dúvida, ficamos à disposição. Podendo entrar em contato conosco a traves do número de telefone ******* **************.

Atte.,

INTERMAC ASSISTANCE

10/07/2023 às 13:00

Continuo aguardando retorno de vocês, já se passaram bem mais de 72 horas e continuo sem resposta. Faz mais de um ano que estou no aguardo do meu reembolso. Quando a primeira parte me foi paga, conversei com uma pessoa da intermac que me pediu para fazer o pagamento do restante pois estava em meu nome me prometendo que me faria o reembolso. Até agora nada. Por favor me deem um prazo para o pagamento do que ainda me falta. Obrigada.

01/09/2023 às 17:44

Prezada Gabriela, Boa Tarde!

Sentimos muito pela negativa do seu caso por solicitação de reembolso por Despesas Médicas.
De acordo com as condições gerais é necessário o Laudo Médico para análise e procedimento da Seguradora.

5. DOCUMENTAÇÃO BÁSICA PARA O AVISO DE SINISTRO
Na impossibilidade de contato com o telefone gratuito disponibilizado pela seguradora
e/ou a utilização de profissionais e/ou rede de serviços autorizada, o segurado poderá
optar por prestadores de serviços a sua livre escolha, desde que legalmente habilitados,
ficando a sociedade seguradora responsável pelo reembolso das despesas até o limite
máximo do capital segurado contratado.
Neste caso, além dos documentos listados no item 17 das Condições Gerais, o segurado
deverá apresentar os seguintes documentos básicos:
Laudo médico atestando a ocorrência do evento coberto;
Carta com breve relato do ocorrido contendo os dados do bilhete de seguro;
Comprovantes de pagamento.