Panela de pressão elétrica não segura a pressão

Nova Iguaçu - RJ

18/07/2024 às 20:17

ID: 193289075

Com poucos mêses de uso a panela começou a apresentar mal funcionamento. Antes do término final da programação a panela solta a pressão sozinha.

26/07/2024 às 14:08

Olá Julia! Boa tarde, tudo bem? Esperamos quesim!: )
Sou Thalita e estou dedicada a acompanhar e cuidar especialmente do seu caso.

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento pela sua preferência e confiança em nossos produtos. É uma honra para nós fazer parte da sua casa.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados devido à entrega do seu armário Itatiaia com peças faltantes, aqui na Ita, mantemos um compromisso rigoroso com a qualidade, e buscamos sempre garantir a satisfação de nossos clientes, nossos produtos são cuidadosamente inspecionados antes de serem enviados para garantir que saiam da fábrica em perfeitas condições, o que nos garante que casos como o seu sejam altamente incomuns, no entanto, qualquer questão fora do comum apresentada em nossos produtos é prioridade para nós, e estamos em prontidão para fornecer todo suporte necessário.

Gostaríamos muito de fornecer a assistência necessária para resolver os problemas relatados com seu produto. No entanto, verificamos que a senhora não possui a Nota Fiscal da compra, que é essencial para dar continuidade ao processo de atendimento. Pedimos, por gentileza, que nos envie uma cópia da Nota Fiscal para que possamos proceder com a abertura da Ordem de Serviço para um posto autorizado realizar a assistência. A Nota Fiscal é um documento fundamental para validar a garantia e o pedido junto ao fornecedor. Ficamos no aguardo do seu retorno com a documentação solicitada para agilizar a resolução desta questão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.

Novamente agradecemos pela sua compreensão e paciência, caso necessite de mais informações estou a disposição para oferecer todo apoio e ajuda necessária através do seu WhatsApp, sinta-se à vontade para entrar em contato comigo a qualquer momento, estamos comprometidos em garantir sua satisfação como cliente da Itatiaia.
Um grande abraço!
Thalita- Equipe Itatiaia.

18/09/2024 às 14:33

O atendimento da Thalita foi excelente. Me auxiliou do começo ao fim do meu problema.
Minha panela apresentou mal funcionamento e levei na autorizada, com tudo certinho a autorizada não me entregou na data certa meu produto e a atendente da ITATIAIA me deu total assistência e me enviou uma panela de pressão elétrica Nova! E chegou bem rápido na minha casa.