Não recebi o estorno prometido pelo gerente do Itaú e meu acordo está atrasado

Itau Empréstimo Consignado

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Eu tinha consignado com o banco Itaú da empresa que eu trabalhava. E aí devido ao afastamento que tive do INSS atrasou algumas parcelas. E aí o banco gerente entrou em contato comigo para a gente fazer uma renegociação e o empréstimo deixaria de ser consignado e tornaria assim uma renegociação de um empréstimo normal. Fiz a renegociação com o banco, né? No início de agosto aqui é a primeira parcela dia 28 de Agosto, sendo que eu fui demitida no final dia 20 de Agosto. E sendo que o acordo foi feito antes da minha demissão, sendo que quando eu fui demitida foi descontado um valor da minha verba rescisórias e o banco entrou em contato e o banco ficou de se tornar esse valor para mim porque já tinha feito a negociação antes da demissão então. Não caberia esse desconto da minha verba rescisória, já estou no mês de outubro. Já abri várias reclamações. Já entrei em contato com o gerente do banco, só ficam recebendo informação, aguarde 7 dias aguarde 48 horas e até agora o banco não entra em contato para devolver esse dinheiro. E aí é um valor que eu preciso. Inclusive o meu acordo já está atrasado novamente, porque eu preciso pagar e o banco não me devolveu esse dinheiro e eu preciso do estorno desse valor.Que foi prometido pelo gerente do banco.

Protocolo da última ocorrência: *****.

*****

Banco Itaú