Não consigo cancelar meu seguro residencial e não recebo meu reembolso

Itaú Seguros Auto e Residência

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Solicitei o cancelamento do seguro residencial, que não foi efetivado e este ano cobraram novamente. Tornei a solicitar o cancelamento e me informaram que seria reembolsado em até 10 dias. Aguardei e também não recebi o reembolso. Liguei novamente no SAC e depois de me transferirem para mais de 3 pessoas, me informaram que o reembolso não era com eles, e sim com a empresa prestadora do seguro (Porto). Porque não avisaram antes?

Liguei na empresa prestadora do seguro, pelo telefone passado pelo Itaú, e depois de também passar com 3 pessoas e ficar na linha por mais de 40 minutos, me informaram que eu receberia um e-mail, ou confirmando o reembolso ou pedindo mais documentos. Não recebi este e-mail depois das 48h.

Extremamente desgastante e estressante passar por isso. Empressas que não tem cuidado com a experiência do cliente, com os retornos e procedências das informações passadas.

Abro RA para o Iatú pois foi com quem havia contratado o serviço.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Itaú Seguros Auto e Residência respondeu

07/10/2026 às 08:47

Para cuidarmos do seu caso com a atenção e o carinho que você merece, enviamos todas as informações para o seu e-mail pessoal. Atenciosamente Financeiro Porto Seguro Cia de Seguros Gerais SAC: 0800 727 2766. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana. Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: 0800 727 8736 Central de Serviços: 3337-6786 para grande São Paulo e grande Rio. 4004-76786 para demais capitais e 0800 727 0800 para demais regiões. www.portoseguro.com.br