Atendimento ao cliente do Itaú é péssimo, com falha no sistema para contratação de benefício e descaso com o cliente.

Itajaí - SC

21/07/2026 às 16:03

Sempre achei o Itaú um bom banco, até precisar do atendimento deles. Maior [Editado pelo Reclame Aqui] que já vi na minha vida ficam me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui], tô há 2 dias tentando resolver liguei lá mais de 20 vezes e sempre me fazem preencher um formulário gigante para desligar na minha cara, fazendo cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

Minha questão é simples, quero comprar o benefício iPhone para sempre, tenho cartão, limite , e tudo que. E necessário para contratar mas mesmo assim não vai por uma falha no sistema deles, tô ligando pra lá pra tentar resolver, e tao me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], falando com robô e desligando na minha cara toda vez após fazer eu preencher um formulário extenso. Atendimento ridículo. Inexistente.

21/07/2026 às 21:06

Olá, Welligton.
Tudo bem? Espero que sim!

Encaminhamos o ocorrido para análise do setor responsável e te trouxe os devidos esclarecimentos.

Identificamos que o seu cartão de crédito, no momento, não se encontra elegível para conclusão da transação nas modalidades Sempre de Samsung e iPhone Pra Sempre.

Gostaríamos de esclarecer que esta não é uma situação isolada com o seu cadastro; trata-se de uma atualização sistêmica recente que com a migração afetou uma parcela de nossos clientes, indisponibilizando temporariamente o processamento normal dessa operação.

A Área tratadora já foi acionada e estão atuando com prioridade máxima na análise e correção da pendência para restabelecer o serviço o quanto antes.

Ainda não dispomos de um prazo exato para a resolução definitiva. No entanto, estamos monitorando a situação minuto a minuto para garantir que o sistema retorne à estabilidade total com segurança.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno que este imprevisto possa causar. Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar o ocorrido.

Em caso de dúvidas, sigo à disposição para te auxiliar. Basta me encaminhar uma mensagem privada em resposta a esta mensagem.

Conte com a gente,
Atendimento Itaú Shop | Compras, Tag e Pontos.