COMPREI PELO ITAÚ SHOP E NÃO RECEBI O PRODUTO

25/01/2025 às 10:16

ID: 208193261

Fiz uma compra pelo aplicativo Itaú Shop no dia 23/12/*******, não recebi o produto e Itaú Shop não se responsabiliza e nem devolve o valor que paguei.
Meu pedido era composto por dois produtos e ao concluir a compra, o aplicativo mostrou a informação que a entrega seria feita em 2 envios com previsão até 01/01/*******.
No dia 28/01/******* recebi em meu celular uma notificação de uma entrega havia sido feita. No mesmo dia, a portaria do condomínio que moro avisou da entrega. Nesse dia, recebi apenas 1 dos produtos. Como a informação no dia da compra era que seriam 2 envios, fiquei aguardando a entrega do segundo produto.
Passado o prazo informado anteriormente e com o atraso na entrega, verifiquei o aplicativo e nele constava a informação de que os dois produtos haviam sido entregues. Abri uma solicitação no próprio aplicativo selecionando a opção Diz que meu pedido foi entregue, mas não recebi.
Primeiramente, o Itaú Shop só pediu desculpas e encerrou minha solicitação e, depois de outras solicitações abertas, o atendimento do Itaú Shop alega que para me atender precisa de informações da embalagem do produto que recebi, além de solicitar que eu envie a nota fiscal. Eles não explicaram por que precisam da embalagem do produto que foi entregue sendo que o problema é o PRODUTO QUE NÃO FOI ENTREGUE. Além disso, o produto que recebi era perecível/ consumível e já foi consumido. Não tenho nenhuma obrigação de guardar a embalagem de um produto que comprei, paguei e consumi. Absurdamente solicitaram diversas informações do produto que já recebi e já consumi (foto do produto recebido, fotos das etiquetas internas e internas do produto, foto da embalagem do produto, foto do código de barra). Também solicitaram foto da nota fiscal, sendo que Nota Fiscal não é um documento emitido pelo cliente e sim pelo vendedor. Então o vendedor é que tem responsabilidade por esse documento.
A compra foi feita há mais de um mês e há dias tento contato com o atendimento do Itaú Shop para que resolvam, mas se recusam a resolver e exigem fotos absurdas. Só gostaria que fosse resolvido: ou a entrega do produto ou a devolução do dinheiro.
MUITA DOR DE CABEÇA, PERDA DE TEMPO, DESGASTE E PREJUÍZO FINANCEIRO POR TER UTILIZADO O APLICATIVO DO ITAÚ SHOP: NÃO RECOMENDO!!!

25/01/2025 às 11:25

Olá, Patrícia.

Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Conforme conversado hoje, 25/01, às 10:45, no número de final *******, informamos que ocorreu o estorno do seu pedido.

Outras informações sobre seu caso foram detalhadas através de mensagem privada.

Saiba que foi ótimo poder ajudar com essa solução e, quando precisar, conte com a gente, pois faremos o máximo para tornar sua experiência cada vez melhor.

Com isso, saiba que foi muito importante a sua compreensão durante todo o processo. São clientes como você que fazem todo diferencial.

Agradecemos a oportunidade de atender você e de resolver a sua solicitação. Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para atender cada vez melhor.

Em caso de dúvidas, estaremos à disposição!

Conte com a gente,
Atendimento Itaú Shop - Reclame Aqui.

28/01/2025 às 19:06

Fiquei satisfeita com o atendimento via Reclame Aqui. Mas o atendimento inicial via aplicativo Itaú Shop foi muito ruim. O problema era simples e podia ter sido resolvido com mais celeridade sem causar tanta dor de cabeça.