Conteúdo idêntico em blisters de figurinhas comprados pelo Itaú Shop, causando prejuízo e frustração.

São Bernardo do Campo - SP

10/06/2026 às 14:34

Realizei a compra de 2 blisters através do Itaú Shop, sob o pedido *****. No entanto, fomos financeiramente prejudicados por um erro grosseiro de controle de qualidade e distribuição do produto.
Ao abrir as embalagens com o meu filho, percebemos que os dois blisters vieram com o conteúdo interno exatamente idêntico. No total do bolo de figurinhas que veio na compra, contabilizamos 128 repetidas no geral. Desse total, felizmente conseguimos aproveitar algumas que ainda não tínhamos no álbum, mas 68 figurinhas se repetiram massivamente entre si e foram completamente perdidas, pois se tornaram repetidas repetidas dentro da mesma compra.
Não se trata da dinâmica normal de um álbum, mas sim de um lote com vício, onde os pacotes eram cópias exatas uns dos outros, gerando um volume absurdo de repetição interna.
Fomos prejudicados como consumidores. A orientação de troca da plataforma exige que os pacotes estejam fechados, o que é um contrassenso: como identificar que o lote veio clonado sem abrir as embalagens?
Além do prejuízo material dessas 68 figurinhas inutilizadas pela falha de distribuição, há o impacto emocional. Meu filho tem apenas 6 anos, não entende falhas de maquinário de fábrica e ficou extremamente triste e frustrado ao ver os mesmos cromos saindo seguidamente de pacotes diferentes.
Como a compra foi feita na plataforma de vocês, exijo uma solução justa por parte do Itaú Shop para sanar esse prejuízo, seja através do envio de novos pacotes de um lote correto ou o reembolso proporcional ao dano sofrido.

11/06/2026 às 10:58

Olá, Regina.
Tudo bem com você?

Tentamos contatar você hoje, dia 11/06/26 às 10:54 pelo número de final *****, mas não obtivemos sucesso.

Em nossas conversas privadas, esclarecemos que o Itaú Shop é uma plataforma Marketplace (empresa integrante do Grupo Itaú Unibanco) com o escopo de permitir a oferta e compra de produto aos clientes pessoa física do Itaú que possuam cartões de crédito emitidos e administrados pelo Itaú e Banco Itaucard.

Importante ressaltar que a oferta dos produtos e serviços são fornecidos e disponibilizados pelos parceiros do Itaú Shop.

Portanto, a responsabilidade pelo produto incluindo o seu preço, qualidade, características, prazo de entrega, recebimento, garantia, especificações técnicas e durabilidade é exclusiva dos vendedores parceiros.

O Itaú Shop atua somente como um intermediador do Vendedor Parceiro, na qualidade de Marketplace, fornecendo espaço para que os Vendedores Parceiros realizem a divulgação de seus Produtos aos Clientes Itaú.

O Itaú Shop não possui responsabilidade e controle em relação a prestação de serviços dos Vendedores Parceiros, bem como os produtos comercializados.

Em caso de dúvidas, estaremos à disposição!

Conte com a gente,
Atendimento Itaú Shop - Reclame Aqui.