Itau Shop: Atraso na entrega e falta de resposta após diversas tentativas de contato

Porto Alegre - RS

08/05/2026 às 16:43

ID: 248120023

Fiz compra no ***** para entrega em 27/05 , teve uma reprogramação para 02/05 mas até agora não foi entregue e nem justifica ou ainda novo prazo de entrega.
Fiz diversas reclamações diretamente no app e não tive resposta do ***** que alega que o parceiro não deu retorno. Falo com o parceiro e este diz que este assunto é somente com o *****.
Assim começou o jogo de empurra e nada se resolve.

11/05/2026 às 09:32

Olá Marcel, tudo bem?

Tudo bem? Esperamos que sim!

Sabemos que problemas podem ocorrer, mas nosso objetivo é sempre minimizá-los e aprimorar nossos procedimentos para melhorar sua experiência ao utilizar compras conosco.

Analisamos sua manifestação aberta no dia 08/05/2026 e esclarecemos o ocorrido conforme mensagem privada. Orientamos que acesse o complemento da reclamação, onde constam todos os detalhes discutidos.

Agradecemos pela confiança em nossa central. Sempre que precisar, conte com a gente pois faremos o possível para tornar sua experiência cada vez melhor.

Conte com a gente!
Atendimento Itaú Shop | Compras, Tag e Pontos.

13/05/2026 às 12:11

O problema ainda não foi resolvido. Ha uma expectativa em nova promessa . A reclamação somente se dará resolvida após a entrega da compra não entregue.