IUPP: uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta

Niterói - RJ
03/05/2022 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesTinha pontos no meu cartão de crédito Itaucard que estavam próximos de expirar. Então entrei no site da IUPP, onde a empresa anunciava que uma das formas de trocar pontos seria através de cashback, diretamente na fatura do cartão de crédito, em um prazo de até 40 dias corridos. Troquei meus pontos em fevereiro/*******, recebendo o e-mail de confirmação da IUPP em seguida. No entanto, até hoje (maio/*******) o valor não foi creditado em minha fatura. Já entrei em contato com a empresa por 3 vezes, e eles me mandam aguardar. Os atendentes dizem que irão passar a situação diretamente ao respectivo supervisor, mas nada acontece. Abri uma reclamação na Ouvidoria do Itaú em 13/04/*******, e o retorno foi de que seria feito o crédito em até 5 dias úteis em minha fatura, mas nem eles conseguiram resolver. Ou seja, fiquei sem o crédito e sem meus pontos, pois a empresa é incapaz de cumprir com aquilo que é sua finalidade, sua função principal, além de fazer propaganda enganosa em seu site. Fujam dessa empresa!
05/05/2022 às 11:16
Olá, Luciana!
Sentimos muito pela experiência passada.
Estamos entrando em contato para te passar novas informações sobre seu caso. Inicialmente, foi aberta uma solicitação para que seu caso fosse analisado.
Posteriormente, recebemos a resposta do nosso parceiro e, o mesmo nos informou que referente à sua solicitação. Que seu crédito já se encontra visível em sua fatura.
Caso esteja tudo esclarecido, pedimos por gentileza que avalie o atendimento recebido por meio desse canal.
Para isso, basta seguir a seguinte rota:
- NO CELULAR: no canto superior esquerdo, clique no seu nome/perfil e em Área do Consumidor.
- NO COMPUTADOR: canto superior direito, clique no seu nome/perfil e depois em Área do consumidor;
Identifique o título da sua solicitação e clique no botão verde “Responder ou Avaliar”;
Por fim, estamos finalizando o seu caso, ressaltamos também que qualquer dúvida pode nos sinalizar, que estaremos à disposição para te ajudar, agradecemos sua compreensão durante todo o processo e esperamos que nos dê uma nova chance.
Abraços!
Atendimento #iupp