Problema no Programa Samsung no Itaú

08/06/2026 às 13:54

Faço parte do Programa Samsung no Itaú. Estou no final do ciclo, em que preciso decidir ficar, devolver ou trocar o celular. Eu escolhi ficar e continuar no programa. O problema é que, ao terminar a solicitação, o Itaú aponta que tem problema no cartão, ao qual eu já utilizo para participar do programa e não finaliza a solicitação, impedindo assim a conclusão do pedido. Ao pedir auxílio ao próprio Itaú, ninguém conseguiu me auxiliar, me encaminhar para uma resolução, até mesmo com o gerente de conta. Estamos no dia 08/06, e tenho que resolver essa questão até o dia 27/06, caso contrário perco a continuação no programa, por causa de um erro que não é meu, com a difuldade de resolução. Já falei com 5 pessoas no mesmo dia, e ninguém conseguiu me auxiliar no caso. Realmente é um descaso com o cliente, o que me leva a tentar programas de outros bancos, porque o mesmo, não parece se interessar em resolvar o problema.

09/06/2026 às 10:24

Olá, Wellington.

Outras informações sobre seu caso foram detalhadas através de mensagem privada.
Saiba que foi ótimo poder ajudar com essa solução e, quando precisar, conte com a gente, pois faremos o máximo para tornar sua experiência cada vez melhor.

Com isso, saiba que foi muito importante a sua compreensão durante todo o processo. São clientes como você que fazem todo diferencial.
Agradecemos a oportunidade de atender você e de resolver a sua solicitação. Saiba que estamos sempre nos aperfeiçoando para atender cada vez melhor.

Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos ajudar você e que tudo deu certo.

Em caso de dúvidas, estaremos à disposição!

Conte com a gente,
Atendimento Itaú Shop | Compras, Tag e Pontos.

09/06/2026 às 10:49

Agradeço o retorno quanto ao problema citado.
Por ser um problema, ao qual não se refere as minhas qualificações, gostaria de um plano de contingência, afinal, o cliente não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] por isso.
Agradeço e fico no aguardo!

09/06/2026 às 10:58

Olá, Wellington.

Outras informações sobre seu caso foram detalhadas através de mensagem privada.

Em caso de dúvidas, estaremos à disposição!

Conte com a gente,
Atendimento Itaú Shop | Compras, Tag e Pontos.